Regina & Heinz-Herbert (46-50)
Verreist als Paar • April 2008 • 1 Woche • Strand
WIichtiger Tip

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind RIU Stammgäste und reisen seit über zehn Jahren in alle RIU Hotels Europas. Dies war unsere erste USA Reise. Wie immer war der Service und das Essen einwandfrei, auch die Lage des Hotels direkt am Strand ist top. Das Hotel hat eine deutschsprachige Direktorin Johanna, die sehr nett und zuvorkommend ist. Zwar darf man dieses RIU Haus nicht mit den anderen Anlagen der RIU Kette vergleichen, aber dennoch haben wir uns wie immer wohl und willkommen gefuehlt. Die grosse Ausnahme an dieser Reise war, dass unser Reisebüro uns Meier's Weltreisen gebucht hat, weil TUI ausgebucht war. Leider war keine Reiseleitung von denen am Flughafen oder im Hotel. Da wir noch nie in USA waren, wollten wir ein paar Tagesausflüge machen. Von der Rezeption wurden wir an einen Herrn Orlando im Tante Emma Laden verwiesen, der auch Deutsch sprach. Der Herr reservierte uns eine Miami Rundfahrt in einem uralten Bus, der etwa 45 Minuten zu spaet kam. Zudem waren nur Spanier in dem Bus und keiner sprach Deutsch. Zwei Tage später haben wir dann zufällig einen Herrn Frank, den TUI Reiseleiter im Hotel angetroffen. Er half uns dann mit Platzreservierungen und Rückbestätigung bei Air France obwohl wir gar nicht bei TUI gebucht hatten. Was wir vorher nicht wussten, hat TUI auch einen Infotisch in der Hotelhalle und Herr Frank ist jeden Tag dort. Wir waren dann mit einer TUI Gruppe noch in Fort Lauderdale und Key West und das war toll, denn der Reiseführer Toni sprach Deutsch und wusste viel und hat uns noch super Tipps in Key West gegeben. Es empfiehlt sich übrigens unbedingt Zimmer mit Meerblick zu buchen, da die normalen Zimmer keinen Balkon haben und zur Strasse gehen. Bis zur Einkaufstrasse von Miami Beach kann man in ca. 15-20 min zu Fuss gehen. Dort hat man tolle Restaurants und kann schoen spazieren gehen. Fahrräder gibt es leider nicht zu leihen. Insgesamt hatten wir einen schönen Urlaub und das Hotel ist zu empfhelen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung