- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren begeistert vom Hotel, seiner Lage und vom Personal an der Rezeption und im Restaurant. Vorsicht geboten ist nur mit einem Deutsch sprechenden Mitarbeiter in dem kleinen Laden in der Lobby. Uns wurde ein Deutsch sprachiger Miami Ausflug angedreht, der sein Geld nicht Wert war. Der Bus war alt und der Reiseleiter ein Trinkgeld gierieger Spanier ohne Deutsch Kenntnisse. Offensichtlich ist der Mann in dem Laden unterbezahlt und verkauft irgendwelche Touren gegen Provision um jeden Preis. Wir haben dann noch einen Ausflug in die Everglades und nach Fort Lauderdale direkt bei der netten Reiseleiterin von TUI gebucht. Diese Bustoren waren zwar etwas teurer aber dafuer in Deutsch, mit einer kleinen Gruppe und wurden von einem sehr professionellen deutschen Reiseleiter organisiert. Die TUI Frau hat uns dann noch einen ganz billigen Mietwagen fuer ca. EUR 30 am Tag reserviert, der in dem Riu Laden mehr als das doppelte gekostet hat.Also Finger weg von dem Riu Laden und besser direkt bei den Reiseveranstaltern Touren und Mietwagen reservieren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut