Rainer (46-50)
Alleinreisend • März 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Urlauber-Strandhotel

Touristenhotel bei toller Strandlage und gutem Standard! Schöner, großer Lobbybereich - sehr großer Restaurantbereich, der, wenn das Hotel ausgebucht ist, auch voll benötigt wird. Große Poolanlage (man bekommt eine Handtuch-Karte, um sich ein Handtuch für die Liege abzuholen -)..) Inventar funktionierte - nichts kaputt. Großes Frühstücksrestaurant mt Tischen drinnen wie draußen!

• Schlecht
  • Modern eingerichtet - schönes Bad mit Dusche. Kleine Mosaikfliesen. alles funktioniert (in den USA auch nicht selbstverständlich!). Großes bequemes Bett. 2 , teils sehr große Mankos - daher obiger Punkteabzug: kein Balkon! - sehr schade bei einem Beach-Hotel! Extrem starker, belästigende Geruch nach chemchen Desinfektionsmitteln - schon beim Öffnen der Zimmertür. Zog sich durch bis zum finalen Koffer-Öffnen zu Hause!! Geht, finde ich, gar nicht! Da beruflich motivierter Aufenthalt mit nur einer Übernachtung, hatte ich davon abgesehen, das Zimmer zu wechseln. Rückblickend betrachtet, hätte ich es aber machen sollen. Der Kofferinhalt roch noch zu Hause danach.... sagt eigentlich alles! Bin im November 2018 im gleiche Hotel gewesen - der chemische Chlorgeruch ist m. M. n. noch extremer geworden.. alles riecht danach!

• Gut
  • Sehr reichhaltiges, schmackhaftes, qualitativ gutes Frühstsücksbuffet! Von Brot, über Müsli, Omelettstation, Gemüse und Obst alles reichhaltig vorhanden mit grßer Auswahl von allem. Das Frühstücksbuffet wird mit gßer Anstrengung immer und überall aufgegüllt!

• Gut
  • Nettes, herzliches Personal mit lateinamerikanischen Wurzeln - daher von Haus aus Potential für freundlichen Service! Auch unverändert ( aber gut) im Vergleich zum November 2018

• Direkte Strandlage! Über einen Holzpier verbunden mit weiteren anliegenden Hotels und der Stadt.

• Geschäftsreise

Poolanlage mit veilen Liegen (Handtuchkarte wird beim Check-in ausgegeben). Hotel mit Strandzugang!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(8)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Rainer

Sehr geehrter Rainer, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um die Erfahrung die Sie im Hotel Riu Plaza Miami Beach gemacht haben, mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr über Ihre Weiterempfehlung auf HolidayCheck und sind stolz darauf, dass Sie unser Hotel, das Personal, sowie unsere Gastronomie positiv in Erinnerung behalten haben. Auf der anderen Seite bedauere ich, nehme ich Ihre Kritikpunkte dankend an und werde diese selbstverständlich an die entsprechende Stelle weiterleiten. Je nach Verfügbarkeit ist ein Wechseln des Zimmers immer eine Option. Wir bitten Sie sich das nächste Mal vor Ort an unsere Direktion zu wenden, damit diese die Situation so schnell wie möglich wenden kann. Wir würden die Möglichkeit begrüßen Sie beim nächsten Mal wieder voll und ganz von uns überzeugen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Plaza Miami Beach Online Reputation Manager