Nico (31-35)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
TOP Hotel, super Zimmer super Personal

Super Hotel in Miami, wir dachten erst, dass wir einen Griff ins leere machen durch die ganzen negativen Bewertungen, aber dies war nicht so. Nettes Personal und auch nette Reinigungsleute die unser Zimmer Täglich machten. Wir haben unseren nächsten Aufenthalt schon gebucht.

• Wir haben ein Zimmer mit Meerblick, und wir haben diesen Meerblick erhalten. Erschrocken waren wir erst mal wo wir in die Tür rein sind, da dachten wir OK wir sind im Bad, aber es standen nur die Waschbecken da. Das Bad war extra abgetrennt mit einer Glastür. Das Bad war relativ neu, eine große Dusche und saubere Toilette. Unser Zimmer hatte wie gebucht 2 Queen Size Betten ein TV ein Schrank mit Zubehör sowie Kaffee Tee Zubereitung. Eine Sitzgelegenheit im Zimmer sowie auf dem Balkon. Wir waren von unseren Zimmer richtig überzeugt und es war auch nicht Hellhörig. Es war ruhig und auch angenehm mit den Nachbarn. Wir haben immer wieder gelesen das viele wegen den 2 Betten reden, diese 2 Betten stehen auch immer in der Buchung drin, ob ein Kingsize Bett oder 2 Kingsize Betten oder Queensize Betten, hier muss man wirklich darauf Achten. Auch haben wir uns mit anderen Gästen Unterhalten die zur Straße Schlafen und diese sind nicht begeistert aber würden auf jedenfall das nächste mal die Meerblick Variante nehmen. Wir müssen sagen Bucht lieber Meerblick oder Seitlichen Meerblick da habt Ihr den Straßenlärm nicht.

• Wir hatten am Tag unserer Ankunft das Abendbrot gebucht da wir hier einen Rabatt erhalten haben, ansonsten hatten wir nur das Frühstück. Es war reichhaltig, Lecker und einfach Gut. Das Abendbrot war als Buffet man kann auch von der Karte Bestellen, jedoch extra Bezahlung. Wir hatten zu unseren Hochzeitstag ein Candle Light Dinner, hier erhält das RIU einfach nur LOB den wir haben noch nie so ein Candle Light Dinner genossen wie hier. Wir haben schon oft unseren Hochzeitstag woanders verbracht aber es hatte jedoch immer daran gefehlt auf das gewissen. Aber hier im RIU war es einfach der Hammer und auch unvergesslich. Dafür Danke an RIU

• Der Service vom Personal bis über zur Reinigungskraft hat wunderbar geklappt. Bei Ankunft wurde uns alles Erklärt und auch die Kaution die man hinterlegen muss wurde Plausibel erklärt, da wir erst dachten" Hey für was Kaution"? Es gibt auch eine Deutschsprachige Mitarbeiterin im Hotel wo man sein Anliegen auf Deutsch mitteilen kann. Wo ich einen Stern Abzug nehmen muss ist das hier das Personal im Bereich " Hotel Atal. der Kollege der hier die Briefmarken und Auto Angelegenheit macht, mir einen Faulen eindruck hinterlassen hat und auch keine Interesse hatte uns auch Ordentlich Auskunft zu geben. Er war mehr draußen und hat sich Gesonnt als überhaupt auf die Probleme der Gäste einzulassen. Hier muss RIU definitiv handeln, dass solche Leute echt dann woanders hingehen. Oder er ist mal hier und da mit seinen Auto weg gefahren. Hier wird man von diesen Mann nicht geholfen, da lieber zum Personal am Empfang gehen den diese helfen einen. Auch muss man hier Anmerken, Gäste die über TUI Gebucht haben haben hier eigentlich die Möglichkeit bei TUI vor Ort den Reiseveranstalter zu Kontaktieren oder wenn es Probleme gibt. Wir müssen sagen diesen TUI vor Ort könnt Ihr vergessen, der Kerl ist unfreundlich hoch drei, Beratung fehl am Platz nur abzocke von diesen Menschen. Die Dame die noch dazu gehört in das komplette gegenteil. Freundlich hilfsbereit erklärt auch alles. Das TUI hier solch einen Kerl genommen hat wundert mich, aber dies Spiegelt doch etwas TUI wieder gerade mit Service!!

• Gut
  • Lage und Umgebung vom Hotel sind Gut. Man hat direkten Zugang zum Meer. Man muss in Kauf nehmen, dass man ca. 20 minuten zu Fuß bis zur Linc.Road laufen muss oder man fährt mit den Auto. Das Hotel ist von South Beach zu Fuß 40 minuten Entfernt aber es Lohnt sich

Freizeitangebot ist eher sehr begrenzt. Fahrräder im Hotel gibt es leider nicht. Man muss um die ecke gehen, da findet man solche Fahrrad Verleih Stangen wo man diese Mieten kann. Auch ist wie oben erwähnt der Gang zum Nachtleben per Fuß sehr angenehm aber auch teilweise weit. Wir sind jeden Abend in eine andere Richtung gelaufen, bevor wir mitbekommen haben, dass es ja ein Kostenlosen Bus gibt wo man bis zur Linc. Road und auch South Beach fahren kann. Die Malls sind jedoch auch mit Öffentlichen Mitteln erreichbar, aber wir Empfehlen daher nehmt euch ein Mietwagen den in den Bussen könnt Ihr Zwar die gekauften Sachen mitnehmen, aber wenn dieser sehr voll ist wird es eher Schlecht schon. Auch wenn Ihr am Hotel steht an der Bushaltestelle kann es durch aus sein, dass der Bus durchfährt, da dieser schon voll ist. Daher rate ich wenn Ihr in die Malls oder Miami City sowie Keys möchtet nehmt euch ein Mietwagen, dieser Kostet nicht viel und Benzin ist hier e billiger.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im August 2017