Super Lage des Hotels, direkt am Meer. Die untere Etage ist sauber und schön. In den Stockwerken merkt man, dass das Hotel etwas älter ist. Die Zimmer sind zweckmäßig, sauber und die Betten bequem.
Bequeme Betten, zweckmäßiges Bad. Balkon in Ordnung.
Geniales Frühstück.
Freundliche Mitarbeiter.
Mit dem Taxi gut zu erreichen. Miami Beach lässt sich von hier aus bequem zu Fuss zu erkunden.
Gym klein und gut. Pool eher klein, sauber und schön.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Vorname: | Christa |
Sehr geehrte Christa, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diesen zu bewerten. Wir möchten immer, dass sich unsere Gäste bei uns wie zu Hause fühlen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere Lage, das Frühstücksbuffet sowie unsere lieben Mitarbeiter positiv in Erinnerung geblieben sind, aber es tut uns sehr leid, dass Ihre Gesamterfahrung nicht die Beste war. Sie können sich sicher sein, dass wir kritische Rückmeldung sehr ernst nehmen und diese als Chance begreifen, uns stetig zu verbessern. Wir wären Ihnen sehr dankbar, wenn wir die Möglichkeit hätten, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Plaza Miami Beach Online Reputation Manager