Stolze Getränkepreise. Sehr viele deutsche in dem Hotel die leider ab 8 Uhr anfangen die Liegen zu reservieren. Eines der wenigen Hotels die Frühstück anbieten. Leckeres Essen. Alles neu und wird super gepflegt
Achtung bei der Buchung!!!!!Doppelzimmer = 2 einzelne Betten,darauf achten wenn man als Paar verreist das man ein großes Bett bucht
Reichhaltiges Frühstücksbüffet. Ab 9 Uhr leider richtig voll sodass das Personal es leider nicht schaffen kann hinterher zu kommen. Von jedem alles dabei😊selbst eine Omelett Station ist vorhanden. Abends reichhaltiges Büffet was aber auch seinen stolzen Preis von 29$ hat
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Adrian D |
Werter Adrian , herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben, denn dies ist einer unsere größten Anliegen! Gerne geben wir Ihr Lob über unser Frühstücksbüffet und dem Service an unser gesamtes Team weiter. Je nach Zimmerkategorie bieten wir zwei 135x200 cm große Betten oder ein 200x200 cm großes Bett an. Für zukünftige Besuche könnte eine kostenlose Mitgliedschaft im Riu Class Treueprogramm für Sie interessant sein. Mit dem Diamond Status erhalten Sie neben der vielen Vorteile auch z.B. auch die Option auf Zimmerwunsch. Selbstverständlich werden wir auch erwähnten Kritikpunkt mit unserem Management Team teilen. Wir bedanken wir uns für Ihre Weiterempfehlung auf HolidayCheck und hoffen auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin alles Gute! Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Plaza Miami Beach Online Reputation Manager