Hotel liegt leider nicht sehr zentral in Miami Beach. Das Zentrum ist noch ein ganzes Stück entfernt. Dafür ist der schöne Strand direkt vor dem Hotel. Die Zimmer sind nicht besonders groß, dafür leider besonders hellhörig. Der Pool ist schön und auch am Strand ist es sehr angenehm. Das Frühstück ist für amerikanische Verhältnisse gut, aber wird dem RIU-Standard leider nicht ganz gerecht.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, wir möchten Ihnen danken, dass Sie erneut RIU Hotels & Resorts für Ihren Urlaub ausgewählt haben und nun Ihre Erfahrung im Hotel Riu Plaza Miami Beach mit uns teilen. Mit Freude lesen wir, dass Sie unsere direkte Strandlage am Miami Beach erwähnen und den Strand, sowie unseren Pool genossen haben. Unser Hotel befindet sich direkt im Art-Deco-Viertel, ein Treffpunkt für internationale Künstler und Schauspieler. Unsere Priorität liegt darin immer unser Bestes zu geben, damit sich alle unsere Gäste wohl fühlen und wir können Ihnen versichern, dass alle unsere Zimmer die vorgegebenen Bestimmungen zur Schallisolierung erfüllen. Dass Sie in einer Nacht dennoch einen erhöhten Geräuschpegel wahrnehmen konnten, ist uns daher sehr unangenehm. Gästefeedback nehmen wir sehr ernst. Nur so können wir uns tagtäglich hinterfragen und uns auf die Bedürfnisse unserer Gäste einlassen. Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung auf HolidayCheck und hoffen Sie trotz der Unannehmlichkeiten in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Plaza Miami Beach Online Reputation Manager