Ein schönes Hotel für einen 2-wöchigen Badeurlaub und guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Leider teure Parkgebühren.
Das Zimmer war sehr gut ausgestattet. Einziges Manko waren zu wenig Ablageflächen für die Bekleidung (daher nur 5 statt 6 Sonnen).
Wir hatten Halbpension gebucht. Am Frühstücksangebot gab es überhaupt nichts auszusetzen. Vom Abendessen waren wir etwas enttäuscht, das kennen wir von anderen RIU-Hotels besser.
Das Zimmer wurde täglich und ordentlich gereinigt. Obwohl wir unsere genutzten Handtücher bewusst aufhängten, um diese nochmals zu nutzen, wurden diese auch täglich gewechselt. Zu den Frühstückszeiten wurden die Tische sehr schnell abgeräumt, sodass immer genug freie Tische vorhanden waren. Beim Abendessen sollte das Personal energischer auftreten und Gäste, die in kurzen Hosen, Badeschlappen u.ä. Aufmachungen erscheinen, den Zutritt verweigern. Kennen wir von anderen RIU-Hotels auch so.
Vom Miami International Airport erreichten wir das Hotel, bei guten Verkehrsbedingungen, in ca. 30 Minuten (Rückfahrt dauerte aber fast 1 Stunde). Über ein Tor im Garten gelangt man direkt zum Strand, es muss lediglich die Uferpromenade überquert werden. Da wir keine Probleme mit zu langem Parken auf den in der Nähe befindlichen Parkplätzen haben wollten, nutzten wir das "Valet"-Parken vom Hotel, dass pro Nacht 30 US$ kostet. Direkt vor dem Hotel halten aber auch der kostenfreie "Trolley" sowie die "BIG BUS Tour".
Sehr schöne Poolanlage. Zu Fitness- und Wellnessangeboten können wir nichts sagen, da nicht genutzt. Am Strand standen immer genug Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Kerstin und Sven |