Wie schon mehrfach beschrieben, ist das Hotel teilweise etwas in die Jahre gekommen. Allerdings ist die Anlage ( Pool, Lobby, Restaurant etc.) sehr sauber und dem RIU Standard entsprechend gepflegt. Aber bitte immer Meerblick buchen, der Ausblick und die Ruhe rechtfertigen den Aufpreis. In der Anlgae sind sehr viele Deutsche, Spanier und Südamerikaner - eher wenig Amerikaner. Nach unserem Aufenthalt an der Westküste in einer eher wenig touristischen Umgebung war es schon sehr ungewöhnlich, dass plötzlich jeder wieder deutsch sprach... Da dieses Hotel das Anschlusshotel für die TUI-Rundreisegäste ist, gibt es hier viele Deutsche und somit auch das übliche Gemecker usw. Unserer Meinung ist dieses Haus für einen Strandurlaub in Miami ideal, da die Strandlage, die Aussatttung und der Service super sind. Unbedingt selbst einen Mietwagen nehmen und selber die Ausflüge machen. Man sieht und erlebt viel mehr als in der Reisegruppe! Kennedy Space Center lohnt sich auf jeden Fall!!!!
Wir hatten Zimmer 606, welches super war! Amerikanische Standardgröße, 2 Betten, ordentlich und sauber. Das Bad und der Balkon wurden ebenfalls täglich gereinigt. Minibarpreise as usual.... Safe gegen Gebühr. Bügelbrett und -eisen vorhanden. Die Klimaanlage ließ sich von selbst regulieren. TV mit einem deutschen Programm. Pay TV war möglich.
Hatten nur Frühstück gebucht. Buffet war nicht ganz so graoß wie sonst bei RIU Häusern - aber nicht vergessen, wir sind in Amerika!! Abends konnten wir gegen 20 US$ Aufpreis auch zum Buffet gehen. Lohnt sich auf jeden Fall mehr als in nem Fastfood restaurant zu landen. Aber auch hier gilt - wir sind in USA!!!!! Dennoch war alles heiß und frisch und vor allem ständig aufgefüllt. Auch Getränke waren überall (Pool, Lobby, Restaurant) ok und frisch.
Absolut dem RIU-Standard entsprechend! Bei Problemen wurde umgehend Abhilfe geschaffen. Egal ob kellner, Rezepzionist, Zimermädchen o.ä. alle waren stets freundlich und hatten immer ein Lächeln übrig! Auch bei den nervenden "Deutschen", die sich wegen Hurrikan Rita halbstündlich an der rezeption einfanden, blieb man stets freundlich!
Direkte Strandlage, mit dem Auto ca. 5 Minuten zum Art Deco Drive, nach Bayside ca. 20 Fahrminuten, Flughafen ca. 25 Fahrminuten. Da wir einen Mietwagen hatten (Valet Parking 10 US$ pro Tag), können wir zu Taxipreisen nichts sagen. In der näheren Umgebung - also Gehweite sind eher keine großen günstigen Geschäfte. Nebenan ist gleich das "Palms". Auf der anderen Seite ist ebenfalls ein Hotel, welches allerdings gerade renoviert wird. Empfehlenswert ist auf jeden Fall die Dolphin Mall in Miami und die Sawgrass Mall in Fort Lauderdale (ca. 45 Fahrminuten).
Keine 4*, da nur eine Tischtennisplatte angeboten wurde. Aber mann kann diese Hotel ja auch nicht mit dem AI-Anlagen aus der Karibik o.ä. vergleichen. Die Poolanlage war stets ordentlich und sauber. Handtücher konnte man so oft wechseln, wie man es für nötig hielt, Auflagen und Liegen waren alle heil. Interessant ist, dass man am Pool entscheiden kann, ob man Sand, Steine oder ganz normal verlegte Platten unter seiner Liege sind. Es gab auch enige Hängematten. Liegen und Schirme am Strand waren allerdings kostenpflichtig! (15,- US$)
| Infos zur Reise | |
|---|---|