Das Hotel ist schon ziemlich in die Jahre gekommen. Es ist umringt von Baustellen bzw. Hotels die leer stehen. So auch der Ausblick aus meinem Hotelzimmer. Ich war im 10. Stockwerk und ein bekanntes Problem, di Fahrstühle (zwei) gingen mal und mal nicht. Also treppen laufen. Im Hotel wurde fast ausschließlich deutsch gesprochen, 90% deutsche Urlauber. Das Personal spricht teilweise auch deutsch. Das RIU war das letzte der Hotels auf meiner Rundreise und ich muss sagen für einen Kurzaufenthalt ist es super. Obwohl es eher weit weg vom Troubel ist. Ein Mietwagen ist sehr zu empfehlen, in unmittelbarer Nähe ist das größte Outlet der Welt (Sawgrass Mills Mall) ca. eine Autostunde, die Everglades ect.
Zimmer war sauber und ausreichend ausgestattet, einziges Manko der Ausblick auf eine Baustelle.
Das Frühstücksbüffet war hammer lecker. Für jeden wirklich was dabei. Ich habe einmal das Abendbüffet genutzt. Da nur Frühstück im Preis enthalten war, mussten wir abend selbst zahlen. Der hammer war, dass sich das Retaurant im Hotel selbst Trinkgeld in Höhe von 25% des Rechnungsbetrages genommen hat. In der sonstigen Gastronomie in den USA sind 15 - 20% angemessen. Zumal das Büffe nicht gerade günstig war. Ich kann nu empfehlen, wer einen Mietwagen hat, ruhig mal in der Umgebung umschauen, es gibt gute und auch preiswerte Restaurants mit all you can eat. Eine auf jedenfall gute Alternative.
Service top kann man nicht anders sagen.
Das Hotel liegt unmittelbar am Strand, was sehr praktisch ist. Das Hotel ist jedoch mehr für ältere Menschen geeigent, da es ziemlich weit weg vom Schuss liegt. Es ist abgesehen von den Baustellen in einer sehr ruhigen Lage. Wer jedoch abends mal gerne in einem Cafe oder in einer Bar sitzt, der muss dann schon eher nach South Beach (45min zu fuß).
| Infos zur Reise | |
|---|---|