Das Hotel hat uns gut gefallen. Die Eingangshalle fand ich besonders schön. Ebenso die Poolanlage. Das Hotel ist recht groß, man hat aber nicht das Gefühl, dass man in einer Bettenburg gelandet ist. Mit Ausnahme des Badezimmers fand ich alles sehr gut. Daher kann man das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen, vor allem wenn man - wie wir - nur einige Tage in Miami bleiben möchte. Für einen längeren Aufenthalt wäre mir ein Hotel lieber, dass auch Unterhaltung bietet und mehr Sterne hat. Das nächste Mal würde ich auch ein Hotel wählen, dass direkt im Artdeco Viertel liegt. Wenn man abends unterwegs ist, ist man einfach nicht so weit vom Schuss, was ich auch als sicherer erachte. Aber das muss jeder selber entscheiden. Mit einem Taxi ist man ja auch sicher.
Die Zimmer waren sehr groß und mit den für Amerika tpischen zwei King Size Betten ausgestattet. Abzüge gibts für das Bad, welches nicht so groß war. Ich fand es auch einfach nicht so schön eingerichtet und nach dem Duschen war es fast unmöglich die Spiegel wieder klar zu bekommen.
Das Frühstück hat uns sehr gut geschmeckt. Das Abendessen war in Büffetform und war auch gut. Das ist sicher Geschmacksache. An einem Tag fand ich es superlecker, an einem anderen nicht so. Gefunden hat sich jedoch immer etwas. Die Kellner waren immer sehr lustig und bemüht.
Der Service war super. Wir hatten viel Spaß mit den Jungs an der Rezeption. Einen kostenlosen Spanisch-Crash-Kurs bekommt man in den USA wohl nur in Miami;-) Wir hatten das Pech, dass während unseres 4-tägigen Aufenthaltes ein kleiner Hurrican Miami gestreift hat. Für die Leute dort keine große Sache, für uns allerdings schon. Die Angestellten waren alle sehr nett und bemüht. Wir haben einen Pizza-Service als Roomservice genutzt: kein Problem! Super Cocktails an der Hotelbar;-)
Die Lage ist gut. Durch den Poolbereich kann man den Strand erreichen. Dieser ist natürlich klasse! Den gesamten Strand kann man auf einem Holzsteg entlanggehen. Dort sieht man morgens viele Jogger vor einer großartigen Kulisse, so wie in den Filmen. Das Artdeco Viertel kann man zu Fuß (circa eine viertel Stunde) erreichen.
Das Hotel verfügt über einen Pool in normaler Größe. Ganz nett aber nichts besonderes. Wir haben ihn nicht genutzt, weil der Strand besser ist und weil wir uns Miami anschauen wollte (.. und weil da ein Hurrican war *g*).
| Infos zur Reise | |
|---|---|