Super Preis-Leistungs-Verhältnis! Toll gelegen, super Frühstück und das sogar Liegen und Schirm am Strand mit dabei sind, ist wirklich großartig. Man kann auch viel zu Fuß machen. Einfach die Strandpromenade lang laufen und man kommt direkt zum Art Deco Viertel. Wir waren jetzt über die letzten 12 Jahre immer wieder für ein paar Tage hier und ich kann es nur jedem Urlauber weiterempfehlen!
Groß genug, sehr sauber und ordentlich
Wer RIU Hotels kennt, wird nicht überrascht sein. Allerdings ist man völlig begeistert, wenn man die Tage zuvor amerikanisches Frühstück irgendwo bekommen hat. Es gibt frische Früchte, Joghurt, süßes und salziges Gebäck, Eierspeisen etc. So kann der Tag gut starten!
Aufmerksam, freundlich
Liegt prima, Miami Beach ist immer besser als Downtown Miami. Direkt vor dem Hotel liegt eine Bushaltestelle. Wer keinen Mietwagen mehr hat und vielleicht nicht alles zu Fuß machen möchte, kann sogar bis zum Flughafen oder zur Aventura Mall mit dem Bus fahren!
Pool und Strand sind hier wahrscheinlich die Hauptsache. Ich würde es super finden, wenn man direkt im Hotel Fahrräder ausleihen könnte! Bietet sich irgendwie an bei der tollen Lage
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2021 |