Ein richtig schönes, zwangloses Bade - Urlaubshotel. Eines der wenigen Hotels in dem man als Stammgast wahrgenommen wird. Das Management kümmert sich überhaupt sehr um alles. Die Zimmer sind teilweise gewöhnungsbedürftig , mit dem Waschbecken im Zimmer. Aber es ist alles sauber. Eine schöne Poolanlage mit freundlichem Personal. Auf dem Boardwalk kann man gut, in knapp 30 Minuten , nach Miami laufen. Wir kommen sehr gerne wieder und waren auch schon für einen längeren Zeitraum dort. An Feiertagen, zum Beispiel Weihnachten, gibt sich das Hotel noch mehr Mühe. Mit der Dekoration und den Speisen. Wir waren sehr zufrieden.
Die Zimmer sind sauber und praktisch ausgestattet. Beim letzten Aufenthalt ging nachts leider die Flugroute über das Hotel.
Die Halbpension ist Spitze. Die Köche geben sich viel Mühe, selbst mit der Dekoration. Fleisch, Fisch, Nudeln , alles wird frisch zubereitet. Das erwartet man in den USA nicht und freut sich umsomehr. Auswahl ist reichlich, auch beim Frühstück. Zum Glück ist alles auf den europäischen Geschmack ausgerichtet. Nur abends sind die Getränke überteuert. Wären die Preise günstiger, würde bestimmt der Umsatz steigen.
Beschwerden hatten wir nicht und Wünsche wurden , wenn machbar, erfüllt.
Zu Fuß am Strand , oder mit dem Bus in die Aventura Mall. Ein Auto wird nicht benötigt. Ausflüge werden auch genügend angeboten. Nur aufpassen, bei TUI sind Sie überteuert.
Haben wir nicht genutzt. Die Poolanlage hat uns sehr gefallen. Es gibt im Garten sogar eine „Strandanlage“ . Ansonsten ist man ja direkt am langen Strand.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Vorname: | Wolf |