Renate (61-65)
Verreist als Freunde • Januar 2018 • 1-3 Tage • Strand
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel

Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Die Zimmer sind groß und sauber. Wir hatten ein Balkonzimmer mit seitlichem Meerblick, aber der Balkon lud nicht zum Verweilen ein. Zwei billige Plastikstühle und ein Tisch, sonst nichts. Die Lage am Strand ist super. Das Beste an diesem Hotel ist die Gastronomie, Frühstücks- und Abendbüfett waren wirklich sehr gut. Zum Frühstück wurde schon am Eingang Sekt angeboten. Auch abends blieben keine Wünsche offen. Leider waren wir gleich beim Einchecken richtig genervt. Wir sind mit einer Gruppe angereist und die Männer an der Rezeption waren deutlich überfordert. Vor allem der jüngere hatte, während er sich halbherzig um ein ankommendes Paar kümmerte, ständig den Telefonhörer am Ohr. Es dauerte ewig. Die Damen an der Rezeption waren deutlich schneller.

• Gewöhnungsbedürftig sind die beiden Waschbecken im Flurbereich. Was hat der Architekt sich dabei gedacht?

• Frühstücks- und Abendbüffet lassen keine Wünsche offen.

• Wir waren innerhalb unserer Reisegruppen zwei alleinreisende Frauen in mittlerem Alter und saßen alleine an einem der Tische im Außenbereich. Von dem zuständigen Kellner wurden wir ständig übersehen. Erst nachdem er alle nach uns kommenden Gäste (Paare) bedient hatte, kam er an unseren Tisch. Ich fragte ihn, warum er uns als letztes bediente. Da drehte er sich ohne etwas zu sagen um und ging zu einem anderen Tisch. Wir waren sprachlos. Ein anderer Kellner bediente uns dann und ich habe mich bei ihm beschwert. Der erste Kellner hat sich später dann bei uns entschuldigt.

• Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen