- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren schon öfters in Miami,aber so ein Hotel ist uns noch nie unter gekommen,´hatten das Hotel nur gebucht,weil wir und etwas von dem namen RIU versprochen hatten.Also nicht alles was so angepriesen wird wie RIU Hotels ,muss immer gut sein! Es fing schon beim einchecken an: Man wurde nicht freundlich begrüsst,oder herzlichen willkommen geheissen,was mir persönlich sehr wichtig ist und was bis jetzt auch immer,in den von mir gebuchten Hotels,so üblich war.Im Gegenteil,man wurde links liegen elssen und mal so nebenbei abgefertigt.Auch wurde nicht mal nachgefragt, ob wir Hilfe mit unserem Gepäckt benötigen, wir hatten 5 grosse Sportaschen! Die Zimmer sind zwar sehr schön,hell,freundlich und auch auf den ersten Blick sauber,aber in der ersten Nacht konnte ich mich dann vom Gegenteil überzeugen,da ich stauballergieker bin,hab ich mich die halbe Nacht mit tränender Nase, geschwollenen Augen und andauernden Niesen herumgeschlagen. Um das ganze ´Bett und den Nachttisch Staub ohne Ende.Was ich dann auch sofort,am nächsten Morgen,einer Deutschen verantwortlichen Rezeptionsmitarbeiterin mitteilte,die mir antwortet,sie würde sich drum kümmern.Aber die darauf folgende Nacht das selbe piel,wieder informierte ich die Rezeption,2 Tage geschah nix,bis ich beschloss die Sache selbst in die Hand zu nehmen und einer sehr sehr netten spanishen Zimmerdame mein Problem mitteilte und die sich SOFORT drann machte und unser Zimmer gründlich von Staub befreite.Ist so etwas nicht traurig?Also für uns war es das schon....Morgens,beim Frühstücksbuffet der nächste Schock,eine grosse Menge von Gästen steht schon ganz ungeduldig vor der noch verschlossenen Speisesaaltür,als die dann aufging rannten und drängelten sich dann alle ans Buffet,als ob es eine Stunde späten ihre nichts mehr gib.Das Hotel ist richtig eingedeutscht,was ich mir nicht unter einem Urlaub vorstelle,(da kann ich auch zu hause leiben,oder nach Mallorca fahren,wenn ich sowas wollen würde)viel deutsches Personal am Empfang,unzählige Deutsche Touristen,die schon früh am Morgen ihre Poolliegen mit Handtüchern reservieren,die meisten deutschen touris verbrachtn dann auch den ganzen tag am Pool.Furchtbar!! Übrigens gibts jeden Tag am Buffet das gleiche,es wird ni´chts neues und abwechslungsreiches geboten .Die einzigen,die vom Personal freundlich und zuvorkommend waren,war das Servicepersonal im Speisesaal und die Zimmerdamen.....Das Hotel ist sein geld nicht wert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut