Tolles, modernes Hotel ; mit wunderschönem Strand ; ruhige Lage; nettes , freundliches Personal; Zimmer modern -zum Empfehlen !
saubere , große , moderne Zimmer ; unser Zimmer hatte seitl. Meerblick und halben Cityblick - dieses roch nie muffig, im Gegensatz das Zimmer von Bekannten, welches Meerblick hatte, roch extrem muffig und feucht; die zwei großen King Size Betten waren echt super - man hat geschlafen, wie auf Wolke 7 ( obwohl wir recht verwöhnt sind von unserem Bett daheim)
wir hatten Halbpension gebucht, welches auch zu empfehlen ist, da Miami Beach ein teures Pflaster ist; immer super leckeres, vielseitiges Morgen - und Abendbüffet, für jedermann was dabei
nettes freundliches Personal, immer hilflsbereit; man kann sich auch auf spanisch verständigen, welches fast schon die zweite Nationalsprache in Miami ist ; an der Rezeption gibt es auch 2-3 Mitarbeiter die deutsch sprechen
direkt an der Collins Avenue in kurzer Entfernung zum berühmten Ocean Drive; Bushaltestellen direkt vorm Hotel; mit dem kostenlosen Miami Beach Trolley ( Busshuttle) kann man ganz Miami Beach erkunden oder man läuft die Colins Av. in Richtung Süden zu Fuß ab und erkundet die zahlreichen Geschäfte und Restaurants und Bars; vor allem am Abend besonders sehenswert ; wir sind extrem viel durch Miami Beach gelaufen (Nord- und Süd) - haben dadurch viel mehr gesehen ( dazu muss man aber auch wissen, daß Miami und Miami Beach zwei Städte sind ! )
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
da wir über TUI gebucht hatten, haben wir auch da unsere Ausflüge gebucht; unbedingt zu empfehlen ist die Miami-City-Movie Tour mit Toni - die war echt klasse, er fährt auch durch Stadtteile die nicht alle Touristen sehen, anschließend macht man eine Bootstour zu den Villen der Stars und Sternchen; ein Besuch der riesigen Shopping- Malls sollte auch eingeplant werden; wir haben uns einen Tag auch mal einen großen SUV gemietet und sind durch die Everglades nach Fort Meyers gefahren - super Erlebnis ! ( der internat. Führerschein ist hierfür nicht notwendig - die Plastekarte an Führerschein reicht den Ami`s) ; aber man kann noch viel mehr sehen ; wer auf Ballermann like USA steht- für den ist Key-West ein Erlebnis ( wird auch über TUI angeboten) oder man fährt selbst mit nem Cabrio über den Over-Ocean-Highway
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Reisegrund: | Stadt |