- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren auf einer Busrundreise und das war ein Hotel davon. Das Hotel befindet sich in der 31. Straße. Vor dem Hotel fahren Busse in Richtung Norden ab, z. B. zur Aventura Mall (Einkaufszentrum). Fahrtzeit ca. 45 Min. JEDE einfache Fahrt kostet pro Person $ 1,50. Man muss aber passend zahlen. Andere Busse in den Süden fahren in der Parallelstraße ab. Man erreicht dann in ca. 5-8 Min die Lincoln Road (kleine Einkaufstraße). Das Hotel besteht aus einer großen Eingangshalle, wo sich rechts ein Billardtisch, das Tui-Infobüro und eine Bar befinden. Links sind zwei Aufzüge, die Rezeption und ein sehr kleiner Shop. Das Hotel hat zwei Außenpools und eine Snack-Bar. Über einen Steg lang man direkt zum Meer. Die Angestellten sind (fast) alle sehr freundlich und hilfsbereit. Am meisten sprechen sie Englisch und Spanisch, ganz selten deutsch. Das Frühstücksbuffet (tägl. 7.30 bis 10.00) war sehr reichhaltig und lecker. Rühreier, Speck, Würstchen, Kartoffeln, kleine Schnitzel, frisches Gemüse und Obst, Käse, versch. Brote, Müsli, Wurst.... Es ist egal wann man frühstücken geht, es ist immer ziemlich voll. Das Abendbuffet ist in jedem Fall zu empfehlen. Für $ 22 kann man so viel essen wie man möchte. Ca. jeden 2. Abend gibt es einen Themenabend. Wir hatten einmal jeder eine Limonade, wo uns dann fast der Schlag getroffen hat. Für ein Glas ca. 0,2 l um die $ 3 + tax. Es wird nicht im Restaurant bezahlt, es wird alles aufs Zimmer geschrieben. Wir konnten das Abendessen bereits schon in Deutschland buchen. Unser Zimmer war hell und schön eingerichtet. Die Fenster kann man nur ca. 2 cm weit aufmachen. Unser Fenster ging zur Seite raus, aber wir konnten trotzdem das Meer sehen. Die Schlafdecke vom Bett war nciht so sauber. Im Zimmer roch es etwas muffig. Den Safe im Kleiderschrank kann man für $ 2 am Tag nutzen. Der Empfang vom Fernseher war nicht besonders. Die meisten Kanäle sind auf englisch und spanisch und einen gabs auf deutsch. Die Türe vom Bad knallt immer gegen das Waschbecken und an die Kosmetiktücher kommt man dann nur schlecht. Im Tui-Büro (Öffnungszeiten: Mo., Mi., Fr. und Sonntags von 18 bis 19 Uhr), kann man sich Informationen holen und Ausflüge buchen. An einem Tag war unser Zimmer um halb 5 noch nicht gemacht, als wir dann nachgefragt haben, kam dann auch ziemlich schnell jemand und hat es gemacht. Am letzten Tag war es so, dass das Zimmermädchen ziemlich früh auf der Matte stand, weil sie wissen wollte wann wir gehen. Um ca. 10 Uhr kam dann ein Mann wegen der Minibar, der kein Englisch konnte und ungefähr 20 Min. später kam dann nochmal ein Zimmermädchen, wann wir gehen würden, dabei soll man spätestens um 12 Uhr das Zimmer verlassen haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut