- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Leider haben wir jeweils bei Ankunft und Abflug in Miami 3 Nächte im RIU gebucht. Wir hatten Meerseite gebucht, trotzdem nur unterste Etage zur Seeseite. Bei 3 Nächten Aufenthalt wurde uns nach 2 Nächten ein Umzug in Aussicht gestellt.... Das Hotel ist alt und mies renoviert. In den Fluren und Zimmern ist schlechte Luft, es stinkt. Aus der Klimaanlage kam penetrant parfümierte Luft. Die Zimmertüren zum Flur schlossen so schlecht, dass man hinausgucken konnte. In einem Zimmer war die Badezimmertür so verzogen, dass sich gar nicht mehr schloss. Die Sanitärausstattung ist noch "Original". Das Frühstück war typisch RIU, Eierlastig, laut, eng und hektisch. Die Kunststoffliegen im Garten waren zum großen Teil zerbrochen und die Auflagen verschimmelt. Ich will jedoch nicht nur meckern. Das Valet-Parken ist OK (15 $), die Lage am Strand und in der Collins-Avenue, 31. Straße ist gut. Das Hotel ist preiswert, jedoch außer in der Halle keinesfalls mit einem Spanischen RIU zu vergleichen. Ich bin wirklich kein notorischer Meckerer, sondern habe bei beiden Aufenthalten das Hotel so erlebt. Dies ist meine erste Hotelbewertung überhaupt. Ich kann nicht verstehen, weshalb das Hotel ansonsten fast nur positiv bewertet wird.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut