- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Vorsicht der Concierge des Hauses ist kein Riu Mitarbeiter. Er trägt zwar Riu T-Shirts, hat aber seinen Kiosk nur gemietet (haben wir von der Tui Vertretung erfahren). Vorfall: Wir wollten einen Wagen mieten und sind von der Rezeption zum Conierge geschickt worden. Der machte uns nach seiner Auskunft einen sehr guten Preis. Da wir keinen Vergleich zu anderen Veranstaltern hatten, und wir im guten Glauben davon ausgingen, dass der RIU-Mitarbeiter vertrauenswürdig ist, nahmen wir das Angebot an. Am vorletzten Tag haben wir in der TUI Mappe einen vergleichbaren Wagen für ganze 400$ (Concierge: 910$; TUI: 500$) billiger entdeckt. In unseren Augen ist das nicht ok und hier wurde das Vertrauen und die Unwissenheit von dem Concierge ausgenutzt. Nach Beschwerde bei der Tui über den Concierge, wurde uns mitgeteilt das dieser kein RIU Mitarbeiter ist. Desweiteren wurde uns von der Tui mitgeteilt, dass die Rezeption bei Mietwagenanfragen stets auf die Tui verweisen soll. Wir sind deshalb über den Riu Service sehr enttäuscht und fragen uns wieso die Rezeption gegen die Abmachung der Tui handelte und uns an einen Menschen vermittelte, der nicht einmal ein Riu Mitarbeiter ist, sondern dies nur durch das Tragen von Riu-T-Shirts suggeriert und somit das Vertrauen der Touristen ausnutzt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut