Das Hotel ist super und modern! Der Service ist erstklassisch! Es liegt super zentral und für unsere Reise war das genial.
Die Zimmer war super und alles da was der Gast braucht. Super Zimmerservice! Kompliment an die Zimmermädchen.
Die Bar war nicht besonders und man musste Schlange stehen und das Angebot war dürftig! Wir waren nur 1 Mal dort. Die Regelung vor dem Frühstück war gar nicht gut! Schlangen von Menschen zu jeder Uhrzeit, wir haben es zu ver- schiedenen Zeiten ausprobiert. Das müsste man anders regeln. Vielleicht feste Uhrzeiten vorher ausmachen. Um 10.00 Uhr wird man quasi rausgeworfen. Einmal wurde sogar die eine Station um 9.30 Uhr geschlossen obwohl noch viele Leute da waren! Das Frühstück war sehr gut!
Sehr guter Service!
Die Lage war perfekt! 1 1/2 Studen vom JFK aus. Ja, viel in der Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Hedwig |
Sehr geehrter Hedwig, ganz herzlichen Dank für diese Bewertung. Über Ihr Lob freuen wir uns wirklich sehr. Vielen Dank auch für Ihren Verbesserungsvorschlag, gerne leiten wir ihn an die zuständige Abteilung weiter. Wir hoffen natürlich, dass Sie bald wieder einmal zu uns kommen. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Plaza Manhattan Times Square Online Reputation Manager