Wir waren in der vergangenen Woche vor Ort und waren sehr begeistert. Das einchecken verlief zügig und wir konnten sofort unser Zimmer im 44. Stock beziehen. Das Zimmer war sehr modern eingerichtet und sauber. Es gab zwar keinen Schrank nur ein offenes System für die Sachen, hat uns aber gar nicht gestört. Auf die Aufzüge musste man max. 5 Minuten warten - das ist also auch kein Problem. Das Frühstück war qualitativ sehr anspruchsvoll. Es gab tausend leckere Sachen. Hier ein klitzekleiner Minuspunkt, da war länger auf einen Tisch warten mussten. Die Tische standen sehr nah aneinander - aber wenn man in einer Weltmetropole ist muss man damit rechnen, dass man nicht alleine im frühstücksraum sitzt ;-). Die Lage ist spitze, in 2 Minuten ist man am Times Square!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Victoria |
Liebe Victoria, ganz herzlichen Dank für das überaus positive Feedback und das damit verbundene Lob über unseren Service. Mit Freude lesen wir, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Gerne heißen wir Sie wieder bei uns willkommen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Plaza Manhattan Times Square Online Reputation Manager