Empfehlenswert! Gute Lage, super Frühstück, gute ausreichend große Zimmer.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Die Betten sind sehr "wackelig" und rutschen immer hin und her, wenn sich der andere umdreht. Ansonsten bequem, dicke und angenehme Matratzen und super Kissen. Koffer können unter dem Bett verstaut werden. Badezimmer nur mit Schiebetür, wenn jemand Probleme mit der Privatsphäre hat nicht so optimal - für uns kein Problem. Fenster sehr dicht und man bekommt kaum was vom lauten treiben auf dem TSQ mit.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Frühstück spitze! Es gab nichts, was es nicht gab. Von Waffeln, über Bohnen und frischem Obst. Alles top organisiert. Alles vor 07:15 mit kaum Wartezeit, ab 07:30 mit Wartezeit bis zu 1 Std, bis man am Platz sitzt.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Service allgemein sehr nett und hilfsbereit.
- Nichts
Nur erwartete Kosten
- Nein
Im Hotel muss vor Ort noch die Touristensteuer bezahlt werden. Waren bei uns für 5 Nächte ca 170€. 250$ Sicherheitskaution wurde auf der Kreditkarte nur vorgemerkt.
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter/Sehr geehrte Urlauber, Wir haben auf jeden Fall die besten Gäste. Vielen Dank für Ihre herzliche Rückmeldung, auch im Namen unserer netten Mitarbeiter. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir hoffen, Sie wiederzusehen! Liebevolle Grüße, Hotel Riu Plaza Manhattan Times Square Online Reputation Management