Das Hotel ist super modern und schick eingerichtet. Es liegt zentral am Times Square. Alles ist schnell und unkompliziert zu erreichen. Das Hotelpersonal ist unfassbar freundlich und sehr bemüht. Ein perfektes Hotel für den New York Aufenthalt.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Tobi |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Tobi, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unser modernes Design und die unschlagbare Lage direkt am Times Square so gut gefallen haben. Unser Team setzt alles daran, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm und unkompliziert wie möglich zu gestalten – Ihr Lob an unser unfassbar freundliches Personal geben wir daher mit großer Freude weiter. Wir freuen uns sehr, dass wir zu Ihrem perfekten New York Trip beitragen konnten, und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch im "Big Apple" wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Plaza Manhattan Times Square Online Reputation Management