- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Alles sehr sauber und gemütlich, die Decke ist für mich nur ein Bezug ohne Inhalt. Als ich nach einer anderen Decke fragte, wollte mich die Dame an der Rezeption nicht verstehen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Frühstück war sehr lecker und viel Auswahl, aber leider musste man teilweise eine halbe Stunde anstehen, bevor man einen Tisch bekam.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Zimmer
Alle waren sehr freundlich.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Nur erwartete Kosten
- Nein
Vorname: | Mirco |
Sehr geehrter Mirco, vielen Dank für die Wahl des Hotel Riu Plaza Manhattan Times Square und die gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthalts begeistern konnten und es macht uns stolz, dass Sie den engagierten Einsatz unseres gesamten Teams loben. Doch wir nehmen auch Ihre Hinweise zur Kenntnis, da wir immer an Optimierungen arbeiten. Als Mitglied des Riu Class Loyalitätsprogramm profitieren Sie von exklusiven Angeboten und Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalten in unseren weltweit verfügbaren Hotels. Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach! Hoffentlich können wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Plaza Manhattan Times Square Online Reputation Manager