Nach einem elfeinhalb stündigen Flug und ziemlich geschafft, waren wir froh endlich im Hotel zu sein. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich und ging überaus schnell. Die Zimmergröße war für amerikanische Verhältnisse vollkommen OK. Nur das Bad war etwas sehr Klein. Aber für unsere vier Nächte ausreichend. Die Lage des Hotels und die besondere Nähe zu Fishermanns Warf war sehr gut. Zu Fuß ist man in weniger als 5 Minuten dort. Wir hatten dieses Hotel mit Frühstück gebucht. Wenn man gegen um 9:00 Uhr dort ist, kann es passieren, dass man ein wenig warten muss. Denn man bekommt seinen Tisch zugeteilt. Aber das Frühstück war hervorragend. Es gab wirklich alles. Wir waren sehr zufrieden.
Die Ausstattung war Top. Nur das Bad war etwas Klein!
Haben das Frühstück genutzt. Und es war alles vorhanden. Also für Amerika war es sehr Gut!
Immer freundlich und hilfsbereit.
Ganz in der Nähe zu Fishermans Warf und dem Start der Cable Cars!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, vielen herzlichen Dank für Ihre sehr erfreuliche Bewertung. Wir können uns keine bessere Motivation vorstellen und auch keine bessere Werbung, als eine solche persönliche Empfehlung. Nochmals vielen lieben Dank für die netten Worte, bitte beehren Sie uns bald wieder! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Plaza Fisherman’s Wharf Online Reputation Manager