Rudolf (51-55)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Stadt
Perfekte Lage, ordentliches Hotel

Das Hotel liegt sehr gut am Fisherman‘s Wharf. Die Zimmer entsprechen 4-Sterne-Standard auch nach europäischen Maßstäben.

• Für amerikanische Verhältnisse gut, aber sehr schlechte Lärmdämmung zur Straße. Also kann die Straßenreinigung oder der Bus vom Hotel gegenüber einem schon um 4 Uhr morgens den Schlaf kosten.

• Gut
  • Frühstück für amerikanische Verhältnisse mit durchaus guter Auswahl und trotz Andrangs schnelle Platzzuweisung.

• Sehr aufmerksam.

• Perfekt

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Rudolf

Sehr geehrter Rudolf, vielen Dank für Ihren Besuch sowie für die lobenden als auch kritischen Bewertungen Ihres Aufenthaltes. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht optimal war und bitten um Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten. Mit den betreffenden und verantwortlichen Mitarbeitern haben wir Ihre Kritikpunkte analysiert und ausgewertet. Wir können Ihnen jedoch versichern, dass alle unsere Zimmer die vorgegebenen landesüblichen Bestimmungen zu Schall -und Wärmeisolierung erfüllen. Wir hoffen dennoch, dass wir Sie eines Tages erneut bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Hotel Riu Plaza Fisherman’s Wharf Online Reputation Manager