Michaela (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Einfach nur toll!!!! Ein kurzer Luxustrip für uns

Lage,Sauberkeit,Freundlichkeit, Frühstück,Ausstattung,RoofTopBar, Bad,Bett....einfach alles top,top,top.Es war ein Genuss!!!

• Bequeme Betten, super Beleuchtung im Bad, genug Ablagefläche und im Allgemeinen schön geräumig. Ausreichend Kleiderbügel und Bügelbrett

• Wir haben nur gefrühstückt,es wurde mehr als ausreichend angeboten

• Spanien hat wohl keinen Fachkräftemangel, es gab keine Warteschlangen an der Rezeption und alle Fragen wurden freundlich beantwortet

• Absolut zentral,Hop on Hop off direkt vor dem Hotel

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Auf der 21.Etage befand sich auch ein kleiner Pool und Sonnenliegen

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Michaela

Sehr geehrte Michaela, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Kommentar über Ihren jüngsten Aufenthalt im Hotel Riu Plaza España zu hinterlassen! Wir freuen uns ganz besonders zu erfahren, dass alle unsere Mitarbeiter, denen Sie während Ihres Besuchs begegnet sind, so hilfreich waren. Außerdem ist schön, dass Sie Ihr Zimmer und unsere Gastronomie sehr geschätzt haben. In der Hoffnung auf Ihren baldigen Besuch senden wir Ihnen allerbeste Grüße und wünschen Ihnen das Beste! Hotel Riu Plaza España Online Reputation Manager