Silja (71+)
Verreist als Paar • März 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Bestes Hotel für einen Städtetripp. Empfehlenswert

Das Hotel ist sehr modern, gut gelegen, da fußnah zur Innenstadt und alle Angestellten sind superfreundlich und hilfsbereit.

• Unser Zimmer hatte einen Schrank, einen Schreibtisch, einen Stuhl, einen Fernseher, natürlich ein Bett, was sehr bequem war und ein sehr schönes Badezimmer.

• Wir haben im Hotel nur Frühstück eingenommen und waren manchmal abends in der Bar. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und vielfältig. Alles sehr sauber, gute Organisation. Alles wurde sofort nachgelegt, die Tische gesäubert, genügend Personal.

• Wir sind bescheidene Gäste, hatten keine Extrawünsche oder Beschwerden. Das Personal war sehr höflich und rücksichtsvoll.

• Für einen Städtetripp ist die Lage ausgezeichnet. Die meisten Sehenswürdigkeiten kann man zu Fuß oder mit der UBahn gut erreichen. Die UBahnstation liegt direkt am Hotel und das System ist einfach und günstig.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben nichts davon benutzt, aber es erschien sehr sauber und einladend. Es gibt in der 27 Etage eine Roofbar. Das ist das beste! Dort waren wir jeden Abend! Fantastische Sicht über Madrid.

Dauer:3-5 Tage im März 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Silja
    Alter:71+

Sehr geehrte Silja, herzlichen Dank für Ihr durchweg positives Feedback Ihre lobenden Worte sind eine schöne Motivation für uns alle! Hoffentlich sehen wir Sie bald wieder! Mit besten Grüßen, Hotel Riu Plaza España Online Reputation Manager