Unsere Erfahrung im Hotel Traumzeit war durch und durch beeindruckend! Vom ersten bis zum letzten Tag wurden wir unglaublich herzlich betreut und fühlten uns stets wie Ehrengäste.
Das Zimmer war eine wahre Freude: weitläufig, blitzsauber, mit einem herrlichen Ausblick, der jeden Morgen aufs Neue begeisterte. Die stilvolle Einrichtung und die erstklassigen Annehmlichkeiten ließen keine Wünsche offen und boten uns einen Hauch von Luxus.
Das Frühstücksangebot war jeden Morgen ein Genuss, mit einer reichhaltigen Auswahl an frischen, köstlichen Speisen, die jedes Herz höher schlagen ließen.
Unglaublich freundlich und zuvorkommend!!!
Die perfekte Lage des Hotels ermöglichte es uns, die Highlights der Stadt mühelos zu entdecken, während die ruhige Umgebung nachts für einen tiefen und erholsamen Schlaf sorgte.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ein besonderes Lob verdient der Pool der einfach ein Highlight mit Blick über die ganze Stadt war.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Lara |
Sehr geehrte Lara, herzlichen Dank für Ihre motivierende und durchweg positive Rückmeldung bezüglich Ihres neulichen Besuchs bei uns im Hotel Riu Plaza España. Es macht uns glücklich zu lesen, dass alle unsere Mitarbeiter zu Ihrem zufriedenen Aufenthalt beitragen konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie sehr bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen!! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Plaza España Online Reputation Manager