Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rainer (61-65)
Alleinreisend • November 2025 • 1-3 Tage • Arbeit
Wiederholungstäter

Wie immer alles hervorragend: Lage, Service. Herzlicher Empfang beim Check-in. Zimmer einschließlich Bad: Sehr sauber. Bequemes Bett. Mini-Kühlschrank vorhanden.

• Zimmer einschließlich Bad: Sehr sauber. Bequemes Bett. Mini-Kühlschrank vorhanden.

• Den Whisky-Sour für 10,50 Euro an der Hotelbar kann empfehlen. Frühstück: Wie immer große Auswahl. Für jeden etwas.

• Herzlicher Empfang beim Check-in.

• Wie immer alles hervorragend: Lage, Service.

• Geschäftsreise

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2025
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Rainer

Sehr geehrter Herr Rainer, Wir bedanken uns von Herzen für Ihr positives Feedback und die Entscheidung für unser Hotel Riu Plaza Berlin. Es ist uns eine große Freude zu erfahren, dass wir Ihre Erwartungen in vollem Umfang übertreffen konnten. Ihre Anerkennung ist der zentrale Antrieb für unser Streben nach Exzellenz: Ob es der Wohnkomfort der Zimmer, die anspruchsvolle Kulinarik oder die effektive und zugewandte Betreuung durch unser Team ist – wir wissen jedes Detail wertzuschätzen. Wir bedanken uns nochmals für Ihre Kommentare und hoffen aufrichtig, dass Ihr nächster Aufenthalt ebenso begeisternd wird. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Plaza Berlin Online Reputation Management