- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das neue Resort besteht nur aus Suiten die zu mehreren Einheiten auf dem großen Grundstück verteilt sind. Im oberen Bereich ist die Rezeption die aber nicht sehr umwerfend ist. In einer steilen Hanglage zieht sich die Anlage nach unten mit den verschieden Suiten Bereichen. Im unteren Bereich befinden sich der Pool, die Haupt Bar und die verschiedenen Restaurant von diesem Bereich erreicht man durch mehrere Stufen den Strand mit einer Strandbar. Die Anlage strotzt nur so von Pflanzen, die leider eine zu starke Überpflanzung aufweisen das zur Folge hat dass leider schon sehr viele Pflanzen kaputt sind. Wir können diese Hotel nicht weiter empfehlen. Weil es bis jetzt nach mehr als 20 Jahre Reiseerfahrung im 5 Sterne Bereich rund um die Welt das schlechtes Hotel war das wir jemals besucht haben. Wir leiten unsere Beschwerden auch weiter.
Die Suite war für uns 4 Personen ausreichend groß. Die Kinder hatten ein Sofa als Bett, jedoch ohne Moskitonetzt. Was uns sehr stark aufgefallen ist in diesem 5 Sterne Niveau wird normalerweise morgen das Bettsofa als Sofa umgewandelt, das man es als Sitzgelegenheit nutzen kann und Abends wieder als Bett umgewandelt. Dieser Service war auch nicht vorhanden. Sowie schon vorher beschrieben das fehlen der Badezimmerprodukte. Der 2 Zimmerservice Abends war auch immer zur einer unmögliche Zeit und wurde von uns als sehr störend empfunden. Weil wir solche Zeiten des 2 Zimmerservice nicht kennen, denn meisten geschieht dieses wenn die Gäste beim Abendessen sind. Die Minibar ist sehr mager aufgefüllt für ein 5 Sterne Hotel aus diesem Niveau (auch im all inklusive).
Die vielen Tage wo wir im Hotel waren gab es am Buffet sowie an den 2 Show Cooking Stationen immer wieder das gleiche zu Wahl. Der warme Bereich vom Büffet sah größten Teil sehr unappetitlich aus. Die Qualität ist sehr miserabel, dieses entspricht auf jedem Fall keinem 5 Sterne Hotel. 4 Tage lang den gleichen Fisch, das Fleisch war zäh, Salate sahen sehr matschig aus, die Baguettes waren hart, die Suppen zu dünn und oft sehr stark gesalzt. Liebhaber von Meeresfrüchten und Fisch sind total falsch in diesem Hotel.
Der Service ist in bestimmten Bereichen sehr schlecht und entspricht auf jedenfalls keinem 5 Sterne Hotel oder einem „Leading Hotels of the World “ Wir können aus Erfahrung schreiben denn wir haben schon mehrere „Leading Hotel of the World „ auf verschieden Kontinenten besucht. Es ist eine wahre Schande dass, diese Hotel diesen Titel trägt. Der schlechte Service entspricht vor allem dem Zimmerbereich. Wir waren 2 Erwachsene mit unseren 2 Kinder (Teenager) in einer Suite. 4 Personen benötigen mehr Badezimmerprodukte dieses wurden nach mehrmaligem Fragen an der Rezeption nicht nach gefüllt sogar mit dem einschalten der Guest Relation hat es noch nicht richtig geklappt. Diese Zustände gehen gar nicht für ein Hotel in dieser Klasse. Im Restaurant Bereich hing es davon ab wo man saß manche verstehen Ihr Handwerk sehr gut, mache vom Personal sind sehr ungeschult.
Das Resort liegt an der Nordküste von Sansibar, das 1 Nachbar Hotel ist das La Gemma dell Est und das 2 zur rechten Seite ist das „Diamonds Star oft he East“ Einige Souvenirladen befinden sich auf der linken Seiten in Zelten am Strand. Wo die Preise überteuert sind.
Der Pool mit Kinderbecken ist sehr kalt. jedem war das Wasser zu kalt, dadurch blieb der Pool meistens leer. Der Service von den Liegen ist super und der ganze Poolbereich ist auch sehr sauber. Der Service von den Getränken ist mehr oder weniger Ok. Fast jede 2 Stunde gibt es frisches Obst aber immer das gleiche. Am Pool läuft auch Musik von der Bar die jedoch manchmal schon sehr laut war. Das Fitnesscenter ist sehr gut Eingerichtet. Das Wasserangebot ist ganz ok wir haben die Kanus benutzt die sich in einem sehr guten Zustand befinden, jedoch der Service ist hier auch etwas mager. Ja die Unterhaltung ist nicht besonders und weit entfernt von einem 5 Sterne Niveau.
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Josiane |