- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Leading Hotel of the World: dass wir nicht lachen SERVICE:alle Leistungen und Dienste, die ein Betrieb oder ein Geschäft seinen Kunden bietet, Kundendienst nicht zu verwechseln mit FREUNDLICHKEIT:Als Freundlichkeit bezeichnen Umgangssprache und Sozialpsychologie das anerkennende und liebenswürdige Verhalten eines Menschen, aber auch die innere wohlwollende Geneigtheit gegenüber seiner sozialen Umgebung. nur weil ich alle drei Sekunden von Kellnern und Mitarbeitern belästigt werde, wie mein Tag war und ich sei "Willkommen am Buffet" "Willkommen am Strand" oder "Willkommen meine Lungen mit Luft zu füllen" dann hat das NICHTS mit Service zu tun. Von einem 5 Sterne Haus ist man hier mal Lichtjahre entfernt. Das Essen in Kantinen bei Daimler und Porsche ist ein 5 Sterne Essen, dass hier ist nicht mal 2 Sterne wert. Es gab mehrfach 3 Tage hintereinander das selbe zu Essen. Mal als Hauptspeise, dann kalt als Salat und dann als Nudelsauce ...AHA !!! Es waren unsere FLITTERWOCHEN, die viel Geld gekostet haben, auf die wir lange gespart haben und wir wollten nach 5 Tagen nach Hause. Doof nur, wir hatten 15 Tage gebucht.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht