- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für eine Woche in diesem Hotel und haben es in vollen Zügen genossen. Wir selbst sind beide in der Hotellerie und auch ich habe schon für Leading Hotels gearbeitet. Die Zimmer sind ein Traum - groß, toll eingerichtet, sauber und Meerblick. Die ganze Anlage ist extrem sauber und gepflegt. Vor allem die Gartenanlagen sind toll. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich aber an manchen Tagen fantasielos. Ich kann viele Vor-Bewertungen nicht nachvollziehen und finde Sie teilweise auch sehr engstirnig. Es ist definitiv ein top 5 -Sterne Hotel wenn man die Gesamtleistung betrachtet. Dennoch ist es noch ein gutes Stück um dem Verbund der Leading Hotels of the World gerecht zu werden. Gerade das Personal an der Rezeption (mit Ausnahme von Francesca der Front Office Manager, die super war) wirkt sehr ungeschult und hat oft große Sprach-Barrieren im Englischen. Die Crew am Strand ist oft mehr damit beschäftigt Dart und Fußball zu spielen als Handtücher zu verteilen und sich um die Bar zu kümmern - aber auch hier, nach freundlicher Nachfrage alles kein Problem. Man merkt eben, dass die Mitarbeiter angelernt aber nicht ausgebildet sind. Berücksichtigt man, dass man in Afrika ist und das Personal oft keine Ausbildung hat, war es der perfekte Beach-Urlaub in einem fast perfekten Hotel, in das wir jederzeit zurück kommen würden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut