Carry (19-25)
Verreist als Paar • November 2015 • 2 Wochen • Strand
Super-Hotel! Wir kommen wieder!!!

Die Größe des Hotels gefiel uns sehr - nicht so arg riesig und schon übersichtlich. Es ist sauber - und es wird auch 24Std lang alles regelmäßig geputzt. Ob die Flure, die Eingangshalle, Lobby oder draußen die Poolanlage - man sieht ständig Mitarbeiter mit Putzlappen rumlaufen. WiFi ist inklusive, selbst nach dem Auschecken kann man noch surfen. Auch wenn die Geschwindigkeit nicht die Beste ist, vor allem mittags und nachmittags, wenn gefühlt alle Hotelgäste sich einloggen, aber es ist auch so schön im Urlaub auch offline sein zu dürfen! Wir sind mit der TUI geflogen und die Reisebetreung vor Ort ist echt einwandfrei. Haben auch alle Ausflüge direkt im Hotel bei der TUI gebucht - alle Ausflüge sind wirklich gut organisiert und wir können diese mit reinem Gewissen an alle weiterempfehlen. Man wird draußen regelmäßig von möchte-gern-seriös-aussehenden Tourorganisatoren angesprochen, die alle Touren ja so viel günstiger anbieten. Aber ob man abgeholt wird und die Tour überhaupt wahrnimmt, ist eine andere Geschichte! Deshalb, unbedingt bei eurem Reiseveranstalter die Touren buchen! Alle Preise werden den offensichtlich ausseheneden Touristen in Dollar angesagt. Diese sind aber überall höher, als die Peso-Preise. Deshalb, schön Pesos aus dem Automaten ziehen und bezahlen. Wenn man vom Hotel aus links Richtung McCafe läuft, findet man ein mittel-großes Einkaufszentrum. Dort kann man auch Magnete (16,20 Peso) bei Bedarf Regenschirme (für 100 Peso) und alles Mögliche günstiger kaufen, als an allen Touristen-Verkaufsständen, in die man zwar ständig, aber nicht penetrant reingebeten wird. Unser "Haar in der Suppe": das Klopapier könnte dreilagig sein :-) ; Auf dem Rückweg vom Hotel zum Flughafen wurden wir fälschlicher Weise am zweiten Terminal rausgelassen, internationale Flüge gehen aber ausschließlich vom Terminal 3 aus. Die Strecke hat es in sich wenn man in der prallen Sonne laufen muss!!! Deshalb, merkt euch einfach - Rückflug, Terminal 3 !!!

• Die Zimmergröße ist einfach nur klasse. Die Möbeln sind im guten Zustand, die Betten sind mega-groß! Es gibt auch durchaus einen deutschen Fernsehsender (ich meine hier irgendwo in den Bewertungen mal was anderes gelesen zu haben), ist zwar "nur" die Deutsche Welle, aber man fährt auch nicht in den Urlaub um in die Kiste zu glotzen... Die Regendusche ist ein Traum! Der Kühlschrank hat sehr genervt, war etwas laut nachts, deshalb haben wir uns es schnell angewöhnt den Stecker abends zu ziehen und morgens wieder reinzustecken.

• Wer hier unzufrieden ist, den würde ich gern zu Hause besuchen und selbst gern nachprüfen, was die Menschen so an Standards gewohnt sind. Es gibt NICHTS, was man hier nicht zum Essen bekommt. Die Qualität der Speisen ist unschlagbar. Alles frisch, lecker und mit viel Liebe zum Detail vorbereitet. Von frisch-gepressten Säften, z.B. aus Wassermelone zum Frühstück bis Kaviar und Langusten am Abendbuffet im Hauptrestaurant ist wirklich alles vorhanden. Wir waren mit der Vielfalt und der Zubereitung der Speisen wirklich sehr zufrieden. Wir haben während unseren Aufenthalts alle Themenrestaurants besucht. Sind auch alle toll! Im Krystal das Steak bestellen und im mexikanischen "Tio Pepe" als Dessert die schoko-Kukulkan-Pyramide - ein Genuss!!!

• Das Personal ist sehr aufmerksam, zuvorkommend, höflich und jederzeit hilfsbereit. So gut wurden wir noch nie in einem anderen Land bedient. Weder Dubai, noch Thailand kann in der Sparte mithalten. Unserer Erfahrungen zumindest nach.

• Alles Notwendige ist in der Nähe und kann zu Fuß oder sehr günstig mit dem Bus erreicht werden (umgerechnet 1,60 € pro Person und Fahrt). Einkaufsmöglichkeiten, Party-Locations (z.B. "CocoBongo") Restaurants (falls man außerhalb essen will) und ca. 3km weiter weg in der Hotel Zone befindet sich auch das berühmte BubbaGump Cancun.

Es gibt zwei Infinitypools. Die Animation fand immer am kleineren Pool statt, es war dort auch deshalb immer sehr voll. Die Pools, auch Whirlpools wurden regelmäßig, mehrmals am Tag gecheckt, nach Bedarf wurde dann Chlor hinzugefügt. Am Abend und auch früh morgens wurden sie täglich sauber gemacht. Die Abendanimation im Hotel fanden wir auch sehr unterhaltsam. Sehr positiv überrascht hat uns die Michael Jackson Show. Ist wirklich sehenswert!!!

Dauer:2 Wochen im November 2015
    Vorname:Carry