Großes und aufgeräumtes Riu Hotel. Wer ein All inclusive Hotel in der Nähe der Partymeile sucht, ist hier genau richtig aufgehoben.
Haben kostenlos ein Upgrade angeboten bekommen und die Reinigung sowie Geräumigkeit der Zimmer war hervorragend.
Hier ist für den etwas dabei sowohl bei den Mahlzeiten als auch an den Bars.
Alle Angestellte sind sehr freundlich und hilfsbereit. Super Service auch ohne nerviges Betteln nach Trinkgeld.
Hoteleigener Strand direkt am Hotel angeschlossen. Die Partymeile mit Discotheken wie zb. dem Coco Bongo kann ich locker in 5min. zu Fuss erreichen. Kleiner Supermärkte sind auf den anderen Straßenseite. Den Bus kann man auch direkt vor der Tür anhalten.
Alles bestens.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Jens Heiko |
Sehr geehrter Jens, lieben Dank, dass Sie auf RIU Hotels & Resorts gesetzt haben und für Ihr positives Feedback! Es erfüllt uns mit Freude zu lesen, dass Sie mit uns so zufrieden waren. Werden Sie Mitglied in unserem Riu Class Treueprogramm. Es ist kostenlos, Sie werden für Ihre Treue belohnt und genießen exklusive Vorteile sowie Vergünstigungen. Wir hoffen auf Ihren erneuten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit herzlichen Grüßen Hotel Riu Palace las Americas Online Reputation Manager