Am Ende der Hotelzone zwischen anderen Hotels und kleineren Geschäften befindet sich das sehr große Hotel. Das Entree/Lobby ist wirklich Palastartig und sehr beeindruckend. Sauberkeit ist kein Thema, hier glänzt alles. In der Lobby ist die Rezeption, Gästebetreuung und sogar ein Geldautomat (den man aus Sicherheitsgründen auch benutzen sollte und keinen auf der Straße). Die Gäste bunt gemischt und international aber der Schwerpunkt liegt auf Amerikanern. Gutes Hotel mit sehr guter Küche, Strand eher klein, schönes Wasser, stinkige Zimmer aber gut ausgestattet mit einer Top MiniBar. Das Hotel kann man gut empfehlen allerdings nur für ein paar Tage, danach wird es langweilig.
Hier muss man Glück haben, unser erstes Zimmer war von der Lage eine absolute Frechheit. Direkt gegenüber von den riesigen Gebläsen des Nachbarhotels, die man auch bei geschlossener Balkontür gehört hat. Also wieder raus. Zimmer auf der anderen Seite (rechts) bekommen und hier hatten wir dann den Blick und die Geräuschkulisse der nächsten riesigen Klimaanlage. Wieder zurück und wir wurden in den obersten Stock gelegt. Hier schaute man auf die Klimaanlage von oben und aufs Meer. Hier muss man hartnäckig bleiben, um ein Zimmer ohne Geräuschkulisse zu bekommen. Leider modert das Hotel bereist stark und es riecht echt heftig auf dem Gang und man versucht das mit Raumspray zu überdecken hilft, nicht viel. Auch riechen die Schränke stark und leider haben wir dann nach 5 Nächten auch sämtliche unserer Kleidung diesen Geruch angenommen - ärgerlich. Ansonsten war das Zimmer von der Größe Ok und die Ausstattung eher altbacken. Das HIghlight ist die "Minibar" mit Literflaschen von Spirituosen.
Hervorragende Qualität und einwandfreier Geschmack. Sehr viel Auswahl, freundliche Kellner, immer ein Tisch und gute Getränke. Hier gibt es nichts zu meckern. Über ein Trinkgeld freut sich jeder, aber hier wird nicht darauf gewartet. Es gab immer ein Küchenmotto im Hautrestaurant und das wurde auch gut umgesetzt. Sehr guter Fisch. Die Spezialitätenrestaurants waren auch gut aber von der Küche fanden wir das Hauptrestaurant am Besten.
Tadellos und mit Geduld wurde unser 3 maliger Zimmerwechsel bei Anreise freundlich durchgeführt. Die Zimmerreinigung tadellos. Ohne Englisch oder Spanisch kommt man nicht weiter.
Mitten in der Stadt sagt alles und kleiner Strand am Hotel. Außen rum ist es aber nicht besonders schön, eher hässlich. Für 14 Tage Urlaub meines Erachtens nicht geeignet, da ziehe ich etwas mehr Natur vor.
2 eigentlich schöne, große Pools, wobei der Aktivitätspool eine reine Katastrophe war, voll mit saufenden Amerikanern, die vor nichts im Pool zurückschrecken. Der 2. Pool (der auf jedem Werbefoto ist) war ruhiger - aber Amis lieben es auch hier im Pool Cocktails zu trinken, aber ansonsten war es dort gemütlich, friedlich. Selbstverständlich gibt es hier auch die unvermeidlichen Liegenreservierer besonders bei den "Himmelbetten". Wir haben etwas seitlich weg links, von den Haupt-Pool gelegen und hatten immer eine Liege und Schirm, die ganze Ecke war recht ruhig und gemütlich. Wenige Meter davon ging es dann runter zum Strand und das Meer, was wirklich schön war, allerdings manchmal recht voll, da der Strand einfach für die vielen Hotelgäste zu klein ist.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2015 |
Vorname: | Jasmin & Jürgen |