Zu Beginn werde ich gleich mal mit der Türe ins Haus fallen! BESTES Hotel in den ich je war! Von Service über Essen, Meer, Pool, Rezeption, es hat alles tadellos funktioniert. Alle sehr hilfsbereit. Jederzeit wieder.
Alles ohne Mängel, sauber, jeden Tag neue Handtücher, unser Bett wurde abends vor der Schlafenszeit sogar vom Roomservice aufgedeckt, eigene Schnapsbar im Zimmer, Safe usw.
Hier gibt es als einziges eine Sonne weniger, da im Steakrestaurant das eigentlich medium gebraten Steak durch war... schade... aber ansonsten immer ausreichend und sehr gutes Essen. Beim Buffet am Pool leider eine immer etwas längere Schlange.
Rezeption hat uns bei allen Belangen weitergeholfen, mussten dort nie lange warten, Zimmer immer super geputzt, Kellner auf zack, was will man mehr.
Kurze Transferzeit, Hoteleigener weißer Sandstrand vor der Türe, außerhalb Bespaßung mit Discotheken, Bars, Supermärkten, was das Herz begehrt.
Gibt es immer Angebote, sei es im Wasser oder an Land! Pools ausreichend vorhanden, Meer Top.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Andi |