Renate (46-50)
Verreist als Paar • April 2008 • 2 Wochen • Strand
Einfach nur traumhaft!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir verbrachten unseren Urlaub im April 2008 für 14 Tage im Riu Palace Las Americas. Bis jetzt waren wir schon in einigen Riu Hotels in Europa (auch in Riu Palace Anlagen), aber dieses Hotel hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen! :-) Schon bei unserer Ankunft fanden wir die Lobby sehr ansprechend und freundlich. Auch beim Check-In wurden wir sehr freundlich empfangen und konnten sofort unser Zimmer beziehen. Das Zimmer mit Meerblick befand sich in der 7. Etage und der Ausblick war atemberaubend!!! Zudem war das Zimmer sehr geräumig: King-Size-Bett (oft liebevoll mit Handtüchern verziert) und einer großen Sitzmöglichkeit. Auch das Bad mit Badewanne/WC und 2 Waschbecken war sehr groß und stets sehr sauber. Im Hotel gibt es insgesamt 5 Spezialitätenrestaurants (mit Bedienung), bei denen eine Reservierung im Vorfeld jedoch erforderlich ist (ohne Aufpreis). Da die Auswahl der Speisen sehr groß war und für jeden Geschmack mit Sicherheit etwas dabei war, kann ich den Besuch dieser Restaurants nur empfehlen! Aber auch im Buffet - Restaurant gab es täglich wechselnde "Mottos" (italienisch, international, ...). Das Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit. Deutsch wird jedoch nur an der Rezeption gesprochen. Rund um das Hotel gab es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, sowie ein Hard Rock Cafe. Zudem gab es einen Busbetrieb (24h), mit welchem man fast überall hinfahren konnte (downtown, Hotel-Zone, ...) und das alles für 0, 50€/Fahrt und Person. Ich und mein Mann würden (trotz des langen Fluges) sofort wieder in das Riu Palace Las Americas gehen. :-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im April 2008
    Vorname:Renate