Traumhaftes Hotel in ruhiger Lage. Komfort, Aussicht und die Verpflegung sind sehr empfehlenswert. Poolbereich (Wasserqualität ist verbesserungsfähig) und die Reservierung der Liegen ist wie in vielen Hotels ärgerlich. Hier einfach die Regelung das keine Liegen reserviert werden können durchsetzen. Kommt dann allen Gästen entspannt zu Gute. Sonst ist das Hotel absolut zu empfehlen, traumhaft.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Norman |
Sehr geehrter Herr Norman, als erstes möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie einen so wunderbaren und angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass Sie unser Hotel Riu Palace La Mola zu schätzen wussten. Wir möchten uns dafür entschuldigen, dass Sie die Zeit am Pool nicht genießen konnten und dass Sie manchmal Probleme hatten, eine Sonnenliege zu finden. Beim Check-in weisen wir unsere Gäste darauf hin, dass es nicht gestattet ist, Sonnenliegen am Pool oder am Strand zu reservieren. Es tut uns leid zu erfahren, dass sich nicht alle Gäste an diese Regel halten. Wir können Ihnen versichern, dass wir uns täglich bemühen, unser Hotel zu verbessern, um allen unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen, um mit Ihnen eine noch angenehmere Erfahrung zu teilen. Hotel Riu Palace La Mola Online-Reputations Management