Schönes Hotel mit toller Lage, direkt am Strand. Schöne Zimmer, Bad mit begehbarer Dusche. Alles sehr sauber. Restaurant mit sehr guter Küche. Es gibt eine Terrasse für Raucher und Nichtraucher. Die Hotelbar hat eine schön gestaltete Außenterrasse. Schöne Poolanlage mit Restaurant und Bar und gemütlichen Sitzgelegenheiten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Erholung pur. Im und neben dem Hotel gibt es eine Auto- und Roller Vermietung.
sauer, geräumig. Bad mit begehbarer Dusche. Wenn man ein Zimmer mit Meerblick möchte, dann muss man die nächsthöhere Kategorie wählen und auch dementsprechend etwas mehr bezahlen. Was mir fehlt sind richtige leichte Bettdecken. Nur Laken sind einfach zu wenig. Im Schrank gibt es Wolldecken, aber es ist doch etwas anderes.
Schönes Restaurant mit zwei Außenterrassen (Raucher und Nichtraucher). Das Essen war sehr gut. Vielfältig und schmackhaft.
Reparaturen wurden umgehend erledigt (z.B. die Wasserspülung vom WC hatte keinen Druck). Was ich verschwenderisch finde, das die Seife alle 2 Tage entsorgt wurde. Das müsste nicht sein. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.
Man muss wissen, das es außer Strand und tollem Meer drumherum nicht viel gibt. Allerdings ist man mit einem Roller oder Auto schnell an vielen anderen schönen Stränden, Ausflugszielen und in kleinen Städtchen. Am Strand gibt es viele nette Strandlokale. Uns hat ganz besonders das La Fragata gefallen. Toller Service und gutes Essen. Das Essen ist allgemein auf der Insel nicht billig. Für die Rückfahrt zum Hafen haben wir auf das Taxi verzichtet und sind mit dem öffentlichen Bus gefahren, der direkt vor dem Hotel hält.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |