Tolle Lage, tolles Hotel an wunderschönem Strand! Viele andere Traum Strände in der Nähe! Sehr gutes Essen, nettes Personal, tolle große Zimmer, schöne Anlage!
Wirklich schöne große Zimmer, leider wie oft im Süden, sehr Hellhörig. Ansonsten sehr schön!
Wirklich sehr leckeres Essen, wir waren absolut positiv überrascht! Getränkepreise in Ordnung!
Sehr nettes Personal, gute Zimmerreinigung. Es gibt nichts zu beanstanden.
Das Hotel liegt im Süden der Insel an einem Wirklich schönen Strand. Supermarkt, Restaurants, Vespa Verleih etc. in der Nähe. Alle Weiteren Ortschaften die in der Nähe sind, sind zeitnah zu erreichen. Die Insel ist sehr klein und man hat somit keine langen Anfahrtswege, sehr angenehm. Die schönsten Insel der Strände die sie auf jeden Fall besuchen sollten sind der Playa Illetes, Cala Saona und am schönsten der Playa Espalmador!
Wir hätten uns mehr Sportprogramm gewünscht. Aus anderen Clubs, Hotels kennen wir es so, dass es jeden Tag verschiedene Sportkurse gibt. Das kam hier leider viel zu kurz. Fitnesstudio viel zu klein für eine so große Anlage. Es gibt zwei Tennisplätze, Fußballplatz und BeachVolleyball Platz.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Janina |