Es ist einfach zu laut in den Zimmern. Geräusche von allen Seiten als wenn sich die Leute im gleichen Raum befänden. Wenn man einen leichten Schlaf hat ist es sehr schlecht Nachts Ruhe zu finden. Auch am Strand wurde den ganzen Tag rumgeschrienen auf dem Volleyballfeld oder beim Boccia weil die Italiener einfach ständig diskutieren müssen. Auch die musikalische Beschallung vom Nachbarrestaurant oder bei der Wassergymnastik am Pool ist sehr laut. Ich kann allen die im Urlaub finden möchten dieses Hotel auf keinen Fall weiter empfehlen !
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Jürgen, haben Sie vielen Dank für Ihren Besuch bei uns im Hotel Riu La Mola und Ihr Feedback. Der Komfort und die Entspannung unserer Gäste sind für uns von höchster Priorität und unser alltäglicher Antrieb, so dass wir sehr darauf achten die Balance zwischen dem Geräuschpegel eines Hotels unserer Dimensionen und der Ruhe unserer Gäste zu halten. Wir bedauern sehr, dass Sie dies nicht so empfunden haben, können Ihnen aber versichern, dass alle unsere Zimmer die vorgegebenen landesüblichen Bestimmungen zu Schall -und Wärmeisolierung erfüllen. Dass Sie dennoch anscheinend laute Zimmernachbarn hatten und Sie sich gestört gefühlt haben, bedauern wir natürlich sehr. Es wäre schön gewesen, Sie hätten Ihre Kritikpunkte direkt vor Ort mitgeteilt, dann hätten unsere Kollegen sofort entsprechend reagieren und zu Ihrer Zufriedenheit handeln können. Natürlich werden wir Ihre Punkte in unsere tägliche Arbeit und unsere Trainings mit aufnehmen und hoffen so, Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt bei uns wieder den gewohnten Eindruck bieten zu können. Mit freundlichen Grüssen Hotel Riu La Mola Online Reputation Manager