Uwe (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Leider keine 4 Sterne

Dies war unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel. Das Hotel wurde zwar renoviert und die Außenanlage wurde sehr liebevoll angelegt, aber die Zimmer sind nicht sehr groß und leider bedeutet das Rauchverbot in den Hotels in Spanien nicht, dass es auch separate Nichtraucherzimmer gibt. Wir haben zwischen Rauchern gewohnt, so dass wir im Zimmer entweder über den Lüftungsschacht oder über den Balkon permanent Zigarettenrauch hatten!! Für uns nicht sehr erholsam!! Man fliegt ans Meer um gute Luft zu atmen und wird regelrecht zugequalmt...

• Zimmer sind ziemlich klein und trotz Renovierung nicht liebevoll möbliert. Es gibt nur eien Sitzgelegenheit (Seesel) und auf dem Balkon Plastikstühle. Wi haben im La Mola 1 (oben) gewohnt und leider ging die zentral gesteuerte Klimaanlage trotz 28C Außentemperatur nicht. Auf Nachfrage wurde uns versichert, dass jemand kommt und nachschaut, ist leider nicht passiert.

• Das Essen war sensationell!!! Immer frisch und es wurde jederzeit nachgelegt. Es gab jeden Abend Pasta und Pizza, eine Paella-Variante, Fisch und Fleisch gegrillt und in anderen Varianten, viele Vorspeisen und leckeren Nachtisch!! Innen hat das Restaurant ein wenig die Atmosphäre einer Kantine, wir haben auf der Terasse gesessen, dort ist es gemütlich.

• Der Service im Restaurant war sensationell freundlich und zuvorkommend!! Das Personal sprach teilweise Deutsch und Englisch. Die Zimmermädchen waren sehr laut in den Nebenzimmern und haben ziemlich oberflächlich gereinigt. (Glasplatten auf den Möbeln wurden selten geputzt) Bei Beschwerden oder Nachfragen beim Nachtportier, wurde man abgewimmelt... Die Hotelmanagerin stolzierte selbstverliebt durchs Hotel und Retsaurant und hat kaum gegrüßt. Ihr Stellvertreter war jederzeit aufmerksam und sehr höflich!

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr schön am Meer. Leider ist der Strand direkt am Hotel sehr felsig. Zum Baden sind wir an andere Strände gefahren. Ansonsten liegt das Hotel sehr schön um die kleine Insel zu erkunden

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Uwe