Manu(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Hotel Top

Das Hotel hat großzügige und saubere Zimmer! Direkter Zugang zum Strand. Rauchen an diversen Raucherstellen möglich. Frühstück große Auswahl am Buffet, sowie beim Abendessen. 2 weitere Restaurants. Buchung von Autos, Roller, Fahrräder direkt im und auch außerhalb des Hotels möglich.

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Sehr geehrter Herr Manu, wir danken Ihnen herzlich für Ihre hervorragende Bewertung. Es ist uns eine große Freude zu vernehmen, dass Sie einen rundum gelungenen und luxuriösen Aufenthalt in unserem Hause verbracht haben. Ihr Lob für den erstklassigen Komfort unserer Räumlichkeiten, das stilvolle Ambiente sowie unsere exquisite Gastronomie erfüllt unser gesamtes Team mit Stolz. Ein besonderes Kompliment gilt unseren Mitarbeitern: Ihre anerkennenden Worte über die gelebte Herzlichkeit und die professionelle Hingabe unseres Hauses motivieren uns täglich aufs Neue, unseren Gästen einen aufmerksamen und unübertroffenen Service im Sinne der exklusiven RIU Palace Tradition zu bieten. Für Ihre Weiterempfehlung danken wir Ihnen von Herzen und freuen uns darauf, Sie bald wieder im Hotel Riu Palace La Mola als unsere geschätzten Gäste verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Riu Palace La Mola Online Reputation Management