Das renovierte Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Durch die terrassenförmige Bauweise wird die Größe nicht so wahrgenommen. Wir fahren seit über 10 Jahren nach Formentera und es war das erste Mal, dass wir mit Verpflegung gebucht haben - allerdings auch das letzte Mal. Es gibt einfach zu gute Strandbars und Restaurants und morgens auch nette Frühstücksmöglichkeiten, die einem so entgehen. Das Essen im Hotel fand ich zu stressig und an Zeiten halte ich mich auch nicht so gerne. Wem das nichts ausmacht, für den ist das La Mola bestimmt ein guter Tipp. Wenn es nur die Übernachtung zu buchen gäbe, würden wir sogar nochmal ins La Mola fahren. Ansonsten war es wie immer toll auf Formentera - leider wird es immer teurer.
Die Zimmer sind schön eingerichtet, allerdings etwas klein und hellhörig - im Badezimmer hört man jedes Geräusch aus dem benachbarten. Wir waren im La Mola I und haben einen direkten Meerblick gehabt. Die Sauberkeit war wirklich top.
Wie schon mehrfach beschrieben, sollte man auf jeden Fall einen Terrassenplatz wählen. Wir hatten einen - sonst hätte ich wahrscheinlich auch auf das Abendessen dankend verzichtet. Im Restaurant ist eine solche Geräuschkulisse, die ich zum entspannten Essen nicht brauche. Das Frühstück ist für Morgenmuffel nicht zu empfehlen - nach 2 Tagen sind wir auswärts frühstücken gegangen. So ein Krach und das ständige Geschepper mit dem Geschirr verströmt Kantinenflair. Und für einen Kampf oder Wartezeit für einen Terrassenplatz bin ich morgens noch nicht in Stimmung. Ich fand das Restaurant auch zu düster. Das Essen selbst war gut - allerdings finde ich "Essen gehen" in den tollen Strandbars oder Restaurants wesentlich entspannter und auch leckerer. Die Bar-Terrasse war allerdings sehr gut, ein bißchen laungemäßig, tolle Cocktails zu guten Preisen.
Unser Zimmer war immer super sauber und das Personal sehr freundlich. Wir hatten allerdings auch nichts zu meckern oder zu reklamieren.
Die Lage ist top - direkt am Strand. Alles andere weiter entfernt. Stört mich nicht, da wir immer ein Auto auf Formentera mieten.
Der Pool ist ein wenig klein, die Liegen, Sonnendächer alles neu. Wir waren allerdings nie am Pool. Der Strand direkt am Hotel ist gut - es gibt allerdings schönere und da waren wir dann.
| Infos zur Reise | |
|---|---|