Vanessa (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Für Familien geeignet, für uns eher nicht.

Wir waren davor 7 Nächte auf Ibiza und waren deshalb sehr gespannt auf die kleine Insel. Das Hotel macht von außen einen beeindruckenden Eindruck, wir wurden super nett empfangen ( auf deutsch ). Nach dem Willkommens-Drink ging es auf das Zimmer. Machen einen netten Eindruck, nichts außer spektakuläres, sauber und zum schlafen ok. Das Blick vom Balkon lässt einen staunen. Was uns allerdings nicht bewusst war, und auch nicht im Reisebüro gesagt wurde ist, dass das Hotel aus 2 Häusern besteht. Wir waren im Haus 1 und blickten so auf die komplette Hotelanlage.

• Wie gesagt, das Zimmer ist ok, nichts wirklich modernes, aber das empfande ich nicht als wichtig. Wichtig ist, wie das Bett ist, und das war top. Die Regendusche ist auch mehr Schein als sein, kaum Druck drauf und nicht notwendig, eine gute Brause tut es auch :)

• Das Frühstück ist ok, große Auswahl und man wird satt, Kaffee kommt aus einer lavazza Maschine, er schmeckt ok. Die Stimmung allerdings ist wahnsinnig laut, hektisch und für mich zu viel am frühen Morgen. Das Abendessen ist aufgeteilt in 2 Zeiten, 19.45 und 21.45 Trotzdem hat man das Gefühl das gerade gegen 20/ 20.30 Uhr die meisten zum essen kommen. An die Zeiten wird sich nicht gehalten, so hatten wir das Gefühl. Man hat im gesamten den Eindruck, daß die Gäste hier machen, was sie wollen. Morgens beim Frühstück, werden an jedem zweiten Tisch kleine Lunchpakete zusammen gepackt und raus getragen. Das Personal, ist oft sehr hektisch und räumt die Teller weg, obwohl man noch die Gabel in der Hand hält.

• Kann ich kaum was dazu sagen, wir sind nur zum schlafen hier. Die Rollervermietung hier im Haus können wir weiter empfehlen.

• Gut
  • Die Fahrt vom Hafen zum Hotel, ging mit dem Taxi ca 20 Minuten für 25€ , doch das muss einem klar sein, man sollte Zeit mitbringen, am Hafen war die Hölle los, der Bus fährt nur alle 40minuten und am Taxistand waren unzählige Touris die in ihr Hotel wollten. Wir hatten einen Roller gemietet, was absolut zum empfehlen ist, denn sonst kommt man nicht weg vom Hotel. Auf der Insel wimmelt es nur so von Roller.

Da wir nur zum schlafen in das Hotel kommen, kann ich nichts dazu sagen. Polllandschaft ist vergleichbar mit jedem anderen Hotel. Der Strandabschnitt ist hier ok, jedoch gibt es auf formentera einige wunderschöne Stände.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2018