Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, und wir würden es weiterempfehlen. Wir konnten uns gut entspannen und vom stressigen Alltag erholen. Der Strand und das Meer waren traumhaft. Das Essen war sehr abwechslungsreich und zu jeder Zeit geniessbar und von guter Qualität.“
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher schlecht
Es handelte sich um zwei einzelne Betten und nicht um ein einziges
- EssensauswahlSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Vorname: | Giovanni |
Sehr geehrter Herr Giovanni, Zu Beginn möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es macht uns sehr glücklich zu wissen, dass Sie eine so wunderbare Erfahrung mit uns hatten und dass Sie unser Hotel Riu Palace La Mola geschätzt haben. In unserem ständigen Streben nach Exzellenz freuen wir uns sehr, dass Sie nicht nur den Komfort unserer Zimmer und die atemberaubende Aussicht genossen haben, sondern auch die Qualität unserer Restaurants, die Ihren Gaumen verwöhnt haben, und nicht zuletzt die Freundlichkeit unseres Personals. Ihre Komplimente zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace La Mola Online Reputation Management