Ich war dort mit einer Freundin dort 2 mal und kann das Hotel nur empfehlen. Im ersten Jahr hatten wir ein Bungalow. Die sind natürlich super toll und sehr nah am Hotelstrand. Im 2. Jahr hatten wir nur ein normales Hotelzimmer und das hat vollkommen ganz für unsere Ansprüche gereicht. Das Personal ist super freundlich und auf Nachfrage direkt am ersten Abend haben wir uns einen Tisch für draußen geben lassen. Man hat den ganzen Urlaub denselben Tisch, daher würde ich das direkt sagen. Morgens hat man freie Platzwahl. Das Essen ist sehr lecker. Formentera ist finde ich allerdings auch keine Insel, wo man viel im Hotel ist. Daher ist Halbpension völlig ausreichend. Das Hotel hat viele andere schöne Strände in der Umgebung, also auf jeden Fall auf Erkundungstour gehen! ;)
Die Zimmer waren einwandfrei sauber und das Bad im top Zustand!
Buffet ist überschaubar, aber ausreichend und für jeden was dabei. Schmeckt sehr gut. Beim Frühstück hat meine freie Platzwahl und wir haben immer einen guten Tisch bekommen. Sowie manche geschrieben haben, müssten wir nie an den Kaffeeautomaten warten. Aber viele haben auch nicht gesehen, dass nicht nur am Buffet einer steht, sondern auch draußen auf den Terassen. ;) Die Schlange war nur drinnen
Alle sehr freundlich, geben auch viele Tipps was man sehen muss.
Das Hotel hat zwar auch einen superschönen eigenen Strand, aber es gibt viel Schönes auf der Insel zu sehen!! Zu Fuß einfach mal eine Bucht weiter laufen, dort ist ein toller Strand. Ich kann nur empfehlen ein E-Bike am Hotel direkt zu mieten. Damit kommt man ohne weiteres zu jedem anderen Ort auf der Insel. Und wenn man es nicht sportlich möchte kann man ja den Motor einschalteten ;) ein Auto oder Roller hat den Nachteil, dass man zum einen mit dem Fahrrad mal eben schnell links und rechts nen Steg lang fahren kann um sich die Strände vom Nahen anzugucken und man muss das Auto teilweise sonst weiter weg vom Strand weg parken, Parkgebühr bezahlen und noch einen langen Fußmarsch hinlegen. Wir sind fröhlich an den Schlangen vorbeigeradelt. Ganz in der Nähe ist auch ein Hippieflohmarkt. Am besten erkundigen, wann der ist. Ich meine der ist nur einmal die Woche. Unser Lieblingsstrand war der Playa de Ses Illetes. Dort kann man nach dem Sonnenbaden in der „Pirata Bar“ ein Cocktail mit Chillmusik genießen oder auch mal was essen. Und das geht mit dem Auto ja auch schlecht und dem Alkohol ;)
Haben wir nicht genutzt. Aber die Wassergymnastik schien sehr gut anzukommen und hat Spaß gemacht zu beobachten. Für Kinder laufen Am Pool 2 Animateure rum. Jedoch nicht aufdringlich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |