Das Hotel war einfach absolute spitzenklasse, von der Putzfrau, über die Kellnerinnen und Kellner bis zu den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern an der Rezeption haben alle dazu beigetragen dass der Aufenthalt ein absolutes Erholungsprogramm war. Besonders möchte ich die Sauberkeit des gesamten Hotels in den Vordergrund stellen. Man hätte zu jederzeit überall vom Boden essen können, so sehr wurde überall auf Sauberkeit geachtet. Ein ganz besonderes Highlight war der traumhaft schöne Strand! Ein wirklich weitläufiger Strandabschnitt gesäumt mit Palmen und besonders vielen Liegen und Beistelltischen. Der Sand war weiß und das Wasser blau, so wie man es in der Karibik erwartet. Das Essen in allen Restaurants war einfach großartig und hat immer fantastisch geschmeckt. Wer hier nicht satt geworden ist, oder nichts gefunden hat was schmeckt, der war es dann einfach selber schuld! Auch was die Getränke anbelangt, so wurden hier absolut alle Wüsche erfüllt. Es gab keine vorgegebene Getränkekarte und man konnte alles bestellen und es wurde jedes Getränk nach Wunsch zubereitet. Hier sollte auch erwähnt werden, dass der Alkohol absolut hochwertig gewesen ist und nur teure Originalmarken wie Tanqueray Gin, Smirnoff Vodka oder Jack Daniels etc. zum Einsatz gekommen sind und nicht auf Billigmarken zurückgegriffen wurde. Zusammengefasst kann man sagen, dass wo RIU drauf steht ist auch RIU drinnen! Ich war schon in den verschiedensten Destinationen in RIU Hotels & Resorts und bin noch NIE enttäuscht worden! Überall gibt es den absolut gleichen einwandfreien und absolut hochwertigen Standard!!!!!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Niels |
Sehr geehrter Niels, vielen Dank, dass Sie Ihre wunderbare Bewertung mit uns teilen! Wir sind sehr glücklich zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns sehr genossen haben und sich immer willkommen und wohl gefühlt haben. Mit unserem Riu Class Treueprogramm bieten wir Ihnen exklusiven Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalten in unseren Hotels auf der ganzen Welt als Dank für Ihre Treue. Die Registrierung ist kostenlos und die Anmeldung ist ganz einfach! Wir freuen uns über Ihr Feedback und hoffen Sie in naher Zukunft wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Costa Mujeres Online Reputation Manager