- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum Honeymoon im Riu-Palace. Neben uns waren noch höchstens zwei andere deutsche Paare im Hotel, ansonsten überwiegend Amerikaner, welche wir durchweg als sehr freundlich empfanden. Das Hotel hat seine 5 Sterne absolut verdient und wir können es auf jeden Fall weiterempfehlen. Das Essen war jeden Tag ein Genuss, durch die vier A la card restaurants natürlich auch sehr abwechslungsreich. Jedes Zimmer hatte Meerblick und wir bekamen ohne Aufpreis ein Zimmer direkt am Strand (vom Bett aus konnte man aufs Meer gucken)! Die gesamte Hotelanlage sieht sehr einladend aus und ist sehr gepflegt. Der Service war einsame Klasse, das komplette Personal sehr zuvorkommend (wir wurden mehrmals auf dem Zimmer angerufen und gefragt ob irgendwelche Wünsche offen seien). Allerdings scheint es für das Personal normal zu sein jeden Tag ein dickes Trinkgeld zu bekommen, manchmal fühlten wir uns sogar ein wenig verpflichtet etwas zu geben. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen, allerdings muss man sich im Klaren darüber sein, dass in dieser Gegend Mexikos rundherum Wüste ist, dementsprechend kaum Sehenswürdigkeiten. Der Pazifik ist wahnsinnig kalt und im Meer vorm Hotel kann man nicht schwimmen - Lebensgefahr. Die Wellen sind viel zu hoch und die roten Flaggen sind jeden Tag gehisst. Außerdem sollte man sich für abends auf jeden Fall eine Strickjacke oder ähnliches mitnehmen, da es echt sehr frisch und windig wird!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut